[讨论] 大神评价一下迈克菲个人版吧

wohaofan1200
大大们对迈克菲的个人版什么印象和评价?试用了迈克菲全方位安全套装,用坛子里的最新测试包测试查杀给力,但64位系统下风扇狂赚,CPU占用居高不下。好吧,我承认我的本子比较烂,可是也不至于占用这么大吧。不是说美系杀软轻巧重防御么
zgj_lz
太平静了,大神都忙啊,
ccboxes
我最近试过,不推荐用。

现在的迈克菲转型为云杀软,效果是提上来了不少。但也有云杀软的通病,连接云服务器不畅时系统卡顿,与电脑性能无关。在我这里全局美国代{过}{滤}理用着不错,关掉代{过}{滤}理体验直线下降。另外实时防护只监控运行,有些人可能无法接受。
谢谢大大
确实是这样啊,t坛子里国产杀软区刚刚就有人反映这样的问题,大概是两年前用的国内某云杀毒,结果被病毒断网,连加密都防不住
hddgmon
ccboxes 发表于 2018-4-4 12:00
我最近试过,不推荐用。

现在的迈克菲转型为云杀软,效果是提上来了不少。但也有云杀软的通病,连接云服 ...

没办法,现在的强应付翻已经处于尴尬地位了,加密连接太多了所以只能时不时的干扰一下(其实对于真正翻也没j2用),玩个cs去连接境外服务器时不时的都给你断开。。。
zoudongbo
和金山一个梯队的吧。据av-c测试
zoudongbo 发表于 2018-4-14 08:29
和金山一个梯队的吧。据av-c测试

不会吧,感觉个人版查杀还挺给力的
funny02
不给力多年了
ESET才是真轻巧
欧阳宣
头像被屏蔽
funny02 发表于 2018-4-14 10:39
不给力多年了
ESET才是真轻巧

一边脑补个人版不给力,一边又要求比个人版还简陋的VSE的下载和key,你这有点矛盾吧
funny02
欧阳宣 发表于 2018-4-15 05:28
一边脑补个人版不给力,一边又要求比个人版还简陋的VSE的下载和key,你这有点矛盾吧

个人版和企业版是一个东西?
VSE是真轻巧
前提是会用