[讨论] 淘宝上的onedrive 5t可靠?

biange200

大陆用户 以前按照用台湾某证注册过edu.tp的教育网邮箱 申请了1T空间的onedrive 因我这是用网上的身份生成器注册的
我想问下大家 我这个注册的office365账号可靠? 会不会被封 没管理权限的
我看网上淘宝上也有很多卖onedrive5T空间的 请问这些可靠? 值得入手?为什么不同的后缀价格不同
如果我这个原先注册的台湾教育邮箱 可靠的话 我也不打算去淘宝上购买其他的5T
所以我问下大家 有没必要买 个人版本虽然客户端能用 网页版被墙 但是服务器在美国 速度还是不靠谱的
ziyerain2015
5T现在不是还是可以注册的吗,有什么用。。。只要没有管理权限都没有安全一说。
BBCALL
ziyerain2015 发表于 2018-4-2 01:13
5T现在不是还是可以注册的吗,有什么用。。。只要没有管理权限都没有安全一说。

免费来源是教育机构,管理者是机构,个人版管理者是微软,还有企业版私自拿来卖,如果有管理者权限的,是设计师免费版,你自己便可向微软申请,何时关闭,看微软。
BBCALL 发表于 2018-4-2 08:13
免费来源是教育机构,管理者是机构,个人版管理者是微软,还有企业版私自拿来卖,如果有管理者权限的,是 ...

对啊,问题是不是你不是E1+的权限,服务器在国外,上不去有什么用,5T的就是国内有服务器可以上的那个。我说的关闭是,那些免费注册的企业学校等翻车,比如他注册的台湾那个盗用信息的很可能就被封了。
biange200
ziyerain2015 发表于 2018-4-2 10:42
对啊,问题是不是你不是E1+的权限,服务器在国外,上不去有什么用,5T的就是国内有服务器可以上的那个。 ...

不是盗用
网上有身份证生成器
微软教育版官网上提供的是1T空间 我这个edu.tw就是1T
biange200
ziyerain2015 发表于 2018-4-2 01:13

5t是怎么来的 官方网站显示教育邮箱账号注册的是1t空间啊
biange200 发表于 2018-4-2 21:35
5t是怎么来的 官方网站显示教育邮箱账号注册的是1t空间啊

有些后缀比如学院的就是5T的,这个你搜索下一堆教程。。。。但是经常会换的把,因为好像注册到一个数量微软会查还是如何EDU是1T的,而且这个上传最好用GOOGLE那个同步器,ONE的自带的就是企业版也会出错好像。具体你自己研究把,没什么意义的多个好看的空间存一些零碎东西!
biange200

自己申请的国外大学教育邮箱可靠的? 是不是永久的
我个人版服务器在美国 我想要个可靠的永久免费的教育版 起码服务器在国内 稳
biange200 发表于 2018-4-6 11:50
自己申请的国外大学教育邮箱可靠的? 是不是永久的
我个人版服务器在美国 我想要个可靠的永久免费的教育 ...

永久么给微软钱呗。。。免费的即使最贵的