楼主: 为你心碎

[可疑文件] (WD报毒了,帮忙鉴定一下)已解决

诸葛亮
为你心碎 发表于 2018-4-3 18:55
https://share.weiyun.com/5PBs6GG
麻烦测下这个,是前几版的绿化迅雷程序,我这儿WD不报

VT2/66
https://www.virustotal.com/#/fil ... 8f6143c9e/detection
为你心碎
ELOHIM 发表于 2018-4-3 18:58
不报毒。但是,SS提示签名已经损坏或者无效。
应该是被手动修改过的文件,不是迅雷官方签名文件了。

是的,是修改过的,报毒的那个最新版本在打开BT搜索第一次点开各网站时有劫持到别外网站现像(不能确定到底是不是新版绿化迅雷引起),重新用回老绿化版时不会发生了。(完全卸载迅雷也不出现劫持)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
aboringman
为你心碎 发表于 2018-4-3 18:56
https://share.weiyun.com/5PBs6GG
麻烦测下这个,是前几版的绿化迅雷程序,我这儿WD不报

ESET:miss.

双击你知道的,少了一堆dll所以没有实际运行起来,程序本身安全。【信誉良好】
aboringman
ELOHIM 发表于 2018-4-3 18:58
不报毒。但是,SS提示签名已经损坏或者无效。
应该是被手动修改过的文件,不是迅雷官方签名文件了。

绿色版当然会有被破坏的情况
为你心碎
Eset小粉絲 发表于 2018-4-3 19:03
卡巴貌似不杀这类的。除非有一定的威胁

不报,可以看到用的人很少,少于100个,老版的多于1000个
ELOHIM
为你心碎 发表于 2018-4-3 19:12
是的,是修改过的,报毒的那个最新版本在打开BT搜索第一次点开各网站时有劫持到别外网站现像(不能确定到 ...

用防火墙或者HIPS还有权限控制一类的控制一下迅雷就行了,绿色和外{过}{滤}挂和破解工具么有什么区别吧。。都是属于个人定制,
当然,如果可以做代码审计就好了。
一般人都是安装以后看情况,那时候就已经晚了。。
为你心碎
aboringman 发表于 2018-4-3 19:14

谢谢,新版的确实有问题,在吾爱论坛下载也有人提出了老版管家不报,新版管家下载下来就报,但没有人回答。
ELOHIM
aboringman 发表于 2018-4-3 19:14

嗯。。谢谢。
不过有一些绿色软件是用官方签名的exe调用自己开发的dll。。
aboringman
ELOHIM 发表于 2018-4-3 19:15
嗯。。谢谢。
不过有一些绿色软件是用官方签名的exe调用自己开发的dll。。

你是说白加黑么,好吧也不一定哈哈
ELOHIM
aboringman 发表于 2018-4-3 19:16
你是说白加黑么,好吧也不一定哈哈

嗯,我表达有误。。

但是这个exe已经被动过了,还是需要认真分析一下比较客观。