楼主: dajise111

[求助] 比较趋势科技和FS

i388
感觉都不错
选一个看得顺眼用的习惯和不会拖慢你系统的用就好了

https://www.av-test.org/en/antivirus/home-windows/
飞碟1234
头像被屏蔽
这么说吧,简单点。如果你追求功能全面,联网也能保持稳定,那就买个趋势,30-40块钱用3年。或者用FSIS,买个key也没有多少钱,更何况还可以申请FSP,也是免费用的。

如果对安全有迫切需求,想追求本地防护更强悍的,上FSCS。
i388
飞碟1234 发表于 2018-4-6 12:38
这么说吧,简单点。如果你追求功能全面,联网也能保持稳定,那就买个趋势,30-40块钱用3年。或者用FSIS,买 ...

FSCS单装客户端版并不会比FSIS  FSS..更强悍
反而FSIS  FSS会比较好一些(版本组件会比较新)
dajise111
i388 发表于 2018-4-6 12:48

FSCS有防火墙 个人版没有防火墙  可能组件比个人版可能落后一点 但是估计综合防御应该比个人还是强一点的 个人看法  
飞碟1234
头像被屏蔽
i388 发表于 2018-4-6 12:48

一旦断网,本地端还是FSCS好一些
欧阳宣
头像被屏蔽
飞碟1234 发表于 2018-4-6 16:40
一旦断网,本地端还是FSCS好一些

?何出此言呢
飞碟1234
头像被屏蔽

今天我这边断网,之后趋势本地的检测不给力啊,同事的USB病毒没发现,中招了

但是FSCS毕竟有个BD的本地库,相对能好些吧
dajise111
飞碟1234 发表于 2018-4-8 14:11
今天我这边断网,之后趋势本地的检测不给力啊,同事的USB病毒没发现,中招了

但是FSCS毕竟有个B ...

趋势的优势在于云   FS云端和本地防护都很牛逼  DEEPGUARD  非常的智能强大    基本上主动防御最牛的就是BD FS  诺顿了
qiujuan
fs的DEEPGUARD卡应用程序,所以我换趋势了
dajise111
qiujuan 发表于 2018-4-8 19:22
fs的DEEPGUARD卡应用程序,所以我换趋势了

除了卡应用程序  趋势对比FS有什么优势吗