[交流探讨] 换回win7养老,加持KIS,安全性还靠谱吗?最近一直在这么想。。。

超超~.~
最近想在毕业之后把笔记本换回win7养老,不知道在KIS的加持下安全性还靠不靠谱。

win7下我的老联想还有杜比音效驱动(耳机听不出来,外放能改善不少),而且浦科特的turbo软件可以加速SSD,显卡的兼容性更好一些也更稳定一些,之前试过win7下LOL不掉帧,win8~win10都掉帧严重,win10下模拟器跑飞车卡成狗,不知道换回win7能不能好些。虽然已经很久不玩游戏了,不知道我的老本还能饭否。

win10虽然支持大部分设备升级,但是,对应的驱动总是操碎心,官方没有给win10的驱动。

身边的人装win10没有一个流畅的,因为他们不会关家庭组和superfetch,这个bug都多久了,依旧在影响很多人的使用体验,开机长时间磁盘占用100%真的够够的。我也是整了很久才驯服了win10下的磁盘占用。

目前win10在我这里还有一个bug无法解决就是听歌会卡,唱到某一句就卡了,随机的,之前以为是网易云的锅,后来发现并不是,监控磁盘发现,听歌过程中机械硬盘会出现瞬间占用到100%(我的音乐都缓存在机械)。网上的解释不多,有说P2P后台的,有说声卡驱动的,有说网卡驱动的,有说显卡驱动的,有说声音设置的。。。都试过了,没有用。。。电脑连听歌都不行了,不止我一个人有这种情况。。。

换回win7的话,我想我会怀念win10的开始菜单的,真的很方便。

评分

dongwenqi + 1 版区有你更精彩: )

不知道这是剑
RS4的家庭组已经被取消
超超~.~
不知道这是剑 发表于 2018-4-5 22:41
RS4的家庭组已经被取消

扶我再起来看看
红色卡卡007

Windows 10外号很多的,比如蓝屏小王子,bug10等等
17063开始就取消了家庭组
lkm458307592
win7还是没有win10安全啊
FUZE
联想驱动管家了解一下,杜比有的~
http://support.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/NewDrive.aspx
qwa123
win7好用
win7好用,但是4代i7的我还是选择win10,win7打了熔断补丁开个钢铁雄心4卡的不要不要的
guofjnight
网上有个段子,你看下   726e71ca21e3bd0f2c3b0352e778f514.jpg
不知真假 值得参考

超超~.~
guofjnight 发表于 2018-4-6 07:39
网上有个段子,你看下  
不知真假 值得参考

这个就有点扯了