楼主: 霜降

[讨论] ns 22.14.0.54发布

桑德尔
头像被屏蔽
cn00417984 发表于 2018-4-8 10:09
不知道NIS啥时候更

难道现在不是同步更了吗?
bopcboy
这个好
桑德尔
头像被屏蔽
又换回卡巴了,现在不仅0kb出现的频率变高了,而且有的时候这个0kb居然是被NS保护的,不禁用自动防护都不能删除,等它稳定点再说吧
驭龙
桑德尔 发表于 2018-4-8 14:45
又换回卡巴了,现在不仅0kb出现的频率变高了,而且有的时候这个0kb居然是被NS保护的,不禁用自动防护都不能 ...

我就说NS现在已经没法玩了吧,旧的BUG没修复,新的BUG又来了,唉
霜降
头像被屏蔽
桑德尔 发表于 2018-4-8 14:45
又换回卡巴了,现在不仅0kb出现的频率变高了,而且有的时候这个0kb居然是被NS保护的,不禁用自动防护都不能 ...

0kb是什么bug?
桑德尔
头像被屏蔽

这个bug已经在我、pal家族和龙大那里出现过,之前的表现为NS删除威胁之后,实际威胁本体还在,但是大小变成了0KB,需要手动删除;22.14版本后,有的时候这个0KB的本体还处于被NS保护的状态,直接删除会提示权限不够,需要关闭自动防护才能删除,感觉极其影响使用体验
霜降
头像被屏蔽
桑德尔 发表于 2018-4-8 16:43
这个bug已经在我、pal家族和龙大那里出现过,之前的表现为NS删除威胁之后,实际威胁本体还在,但是大小变 ...

从没注意过,我这里被杀的基本是破解软件,全部被窝恢复了
桑德尔
头像被屏蔽
霜降 发表于 2018-4-8 16:45
从没注意过,我这里被杀的基本是破解软件,全部被窝恢复了

我主要是现在测一次样本,替NS擦屁股的步骤太多了,尤其是有的时候自动防护会变灰
cn00417984
桑德尔 发表于 2018-4-8 11:29
难道现在不是同步更了吗?

嗯,自动了我忘记重启
桑德尔
头像被屏蔽
cn00417984 发表于 2018-4-9 09:55
嗯,自动了我忘记重启

现在的0KB的bug让我对诺顿蛮失望,多长时间了,不解决问题,反而还把这个0KB保护起来了