[分享] 金山毒霸严重干扰teamviewer远程操作

a574387038
前段时间一直使用的火绒, 但是连续出现了两次故障,都是网络突然坏掉了,驱动一切正常,突然不能获取ip地址,都是突然发生的,不知道是什么原因,所以几天前换了金山毒霸试试。看看到底是什么原因。
今天打开远程一看这桌面这么大个广告,竟然不能关闭,你要是能关闭我就不说啥了,远程无法对它进行操作,任务管理器也不能结束任务。
呵呵你个呵呵。
打开控制面板,竟然不能卸载,当时我就骂人了,我还得跑一趟去卸载这个玩意,

这个么大个广告,大哥你牛啊

远程必须不能卸载。

卸载完毕还有这么大个广告。

我都忍了好久了了,一个月前, 我发现有些人的电脑被安装了,什么金山基础防护?主页不能修改,一打开网页就弹出桔梗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
DPT1
广告可以永久关闭的。不过装毒霸电脑散热风扇老响
paul846586
DPT1 发表于 2018-4-8 11:16
广告可以永久关闭的。不过装毒霸电脑散热风扇老响

怎么关?
龙套传说
金山的主防很有意思,正常操作提示个没完,病毒运行闷声不响。
ziyerain2015
别用猎豹浏览器就可以了,金山毒霸还可以就提示清理下垃圾和残留进程基本不跳!
利刀1937
龙套传说 发表于 2018-4-8 19:03
金山的主防很有意思,正常操作提示个没完,病毒运行闷声不响。

正常操作可以发现,病毒比较难发现啊
与泪拥抱
DPT1

热点广告界面有个齿轮标志,点它里边就有永久关闭按钮