楼主: Q1628393554

[资讯] 使用Avast Secure Browser夺回您的隐私控制权 ( Release 75.0.1447.81)

幻光之蝶
飞碟1234 发表于 2018-4-10 14:08
可以设置成国内,不过一般这类杀软的浏览器都是默认设置成自家的DNS,

我在体验,好像还好。就是首次进入卡饭会卡。
飞碟1234
头像被屏蔽
幻光之蝶 发表于 2018-4-10 14:12
我在体验,好像还好。就是首次进入卡饭会卡。

对啊,这就是数据回传的延迟造成的。毕竟你的数据发出之后,先要被avast过滤一遍,然后放行。有延迟是一定的,习惯就好
KK院长
Q1628393554 发表于 2018-4-9 20:12
我错过了什么?院长发现了什么漏洞?

在旧版 17.X的时候换可以用 带防火墙 和沙盘的 免费版的,因为有BUG, 它一升级 啥都没了。
Q1628393554
KK院长 发表于 2018-4-10 15:27
在旧版 17.X的时候换可以用 带防火墙 和沙盘的 免费版的,因为有BUG, 它一升级 啥都没了。

感觉这事好像有点印象。唉,我都不咋在卡饭活动了。
幻光之蝶
飞碟1234 发表于 2018-4-10 14:20
对啊,这就是数据回传的延迟造成的。毕竟你的数据发出之后,先要被avast过滤一遍,然后放行。有延迟是一 ...

这样啊。就是那个滑块验证要很久很久,好几年才能显示出来。。。。心累。
感谢分享
用了好几天了,速度的确快,简洁。

但也发现了点问题:设置了非Google默认搜索引擎,比如设置百度为默认,但拖放文字进行搜索时,始终都是用Google搜索。大家都知道,国内被墙了,用不了谷歌搜索啊。

这算不算是BUG?
Q1628393554
感谢分享 发表于 2018-4-13 15:56
用了好几天了,速度的确快,简洁。

但也发现了点问题:设置了非Google默认搜索引擎,比如设置百度为默认 ...

怎么个拖放搜索呀?拖到地址栏?我试了必应,拖过去就是必应的搜索啊
H_Li
试了一下  速度不错  内置视频下载扩展一个  广告拦截扩展一个  局部还是英文
感谢分享
Q1628393554 发表于 2018-4-13 21:09
怎么个拖放搜索呀?拖到地址栏?我试了必应,拖过去就是必应的搜索啊

我是这样操作的:
1、安装SuperDrag插件;
2、在浏览器的设置中设置百度为默认搜索;
3、打开任意网页,选中页面上的用鼠标向旁边拖放搜索,会打开一个新的标签,调用的是谷歌搜索,但国内是被墙了的,所以一会就会出错。说明设置默认搜索引擎是存在BUG的吧?

我查了注册表,没有那些搜索引擎列表;再看了安装目录,内有一个文件记录了搜索引擎列表,我尝试修改了,删除了除百度搜索外的其它所有搜索,重启浏览器,用拖放搜索仍然调用的是谷歌搜索。并且,即便在浏览器的搜索引擎列表中删除了,重新启动后删除的搜索引擎列表又原封不动的回来了。其它的我就没折腾了。
感谢分享
另外,我的电脑没有安装Avast,装的是卡巴2018,所以,应该不存在被Avast保护的原因。

如果操作得不对,麻烦知晓这个问题的大侠帮一下哈,可以免除我需要每次都新打开个搜索页面,复制过去搜索的麻烦。