楼主: neil_aug

[已解决] KRT CLUB 1.1.0.19

关闭 [复制链接]
swp2000
试了好几次 现在KFA2019上用不了 还是24天
neil_aug
swp2000 发表于 2018-5-7 16:06
试了好几次 现在KFA2019上用不了 还是24天

应该是不支持KFA
卟哩卟哩
neil_aug 发表于 2018-5-8 09:30
应该是不支持KFA

kis好像也不行了,昨天安装好是24天,今天23天,重置后电脑重启还是23天。
tfg1996

我今天升级win10,全新安装的,以前的Kis2018使用的是3年的激活码,使用KRT_5.1.0.41备份的激活文件,但是重新安装后使用KRT_5.1.0.41导入备份的激活文件后不能激活!说是激活次数超限了,不知道用这个工具可以激活吗?因为现在又恢复了备份系统,找到可靠的激活方法后再去升级。
neil_aug
卟哩卟哩 发表于 2018-5-8 11:26
kis好像也不行了,昨天安装好是24天,今天23天,重置后电脑重启还是23天。

你用一楼的新版试一下。kis没人反馈不行了。我用的kes没办法测试。
neil_aug
tfg1996 发表于 2018-5-9 00:53
我今天升级win10,全新安装的,以前的Kis2018使用的是3年的激活码,使用KRT_5.1.0.41备份的激活文件,但是重 ...

这个就是KRT的延续。你可以试一试。
卟哩卟哩
neil_aug 发表于 2018-5-9 09:28
你用一楼的新版试一下。kis没人反馈不行了。我用的kes没办法测试。

用的那个版本。2019版后面打了补丁,可能是不行了。
tfg1996
neil_aug 发表于 2018-5-9 09:30
这个就是KRT的延续。你可以试一试。

今天又重新安装win10,使用这个工具导入备份的文件激活Kis2018成功!还剩余900多天。感谢楼主的新工具!
binbin_xu
谢谢分享
david8899
xu378947986 发表于 2018-4-9 13:19
2018、2019可以,我的kis19.0.0.1088右下角桌面图标是不是换成一个打钩?

你怎么可以啊,我1088(a)不行啊