返回列表 发新帖
楼主: Jerry.Lin

[病毒样本] 【04.09】#VirusPackage 12x

温馨小屋
头像被屏蔽
x291502676 发表于 2018-4-10 21:29
我发现 ATD联动了病毒库,还有信誉

怎么发现的?明显和卡巴那种病毒库联动不一样啊
x291502676
温馨小屋 发表于 2018-4-10 22:21
怎么发现的?明显和卡巴那种病毒库联动不一样啊

只是有点怀疑,最近BD误报和误删问题好点了吗大佬
温馨小屋
头像被屏蔽
x291502676 发表于 2018-4-10 22:28
只是有点怀疑,最近BD误报和误删问题好点了吗大佬

我一直也没觉得bd误报很多,入库方面介于Symantec和卡巴之间,对于灰色软件有的杀了有的没杀,但是ATD偶尔抽风,杀掉很多小工具之类的东西,回滚时删掉WinRAR的毛病还是没改

综合来感觉ATD的敏感度还是比ATC要高的

卡巴病毒库联动时报法和非联动都不一样,而且100%在刚双击完就杀掉,我双击测ATD的时候好几个程序时运行了一会之后才杀的,看记录ATD结束了好多病毒子进程还回滚了一堆衍生物,ATD确实会有信誉参与,但是感觉还没到卡巴诺顿那样的联动程度
x291502676
温馨小屋 发表于 2018-4-10 22:38
我一直也没觉得bd误报很多,入库方面介于Symantec和卡巴之间,对于灰色软件有的杀了有的没杀,但是ATD偶 ...

感谢解答,  不过我刚试了下 BDF  发现更新完病毒库情况下04.10 17个样本 刚开始只杀了几个,ATC一个都没杀,我双击了几次以后 就看见又更新了病毒库 然后ATC就开始杀了,一会儿有2个ATC杀了的居然拉云了  只不过现在卸载了  没截图 不知道什么情况
温馨小屋
头像被屏蔽
x291502676 发表于 2018-4-10 22:45
感谢解答,  不过我刚试了下 BDF  发现更新完病毒库情况下04.10 17个样本 刚开始只杀了几个,ATC一个都没 ...

建议用BDTS或BDIS吧,BDF总出一些诡异的问题,国外大区都喷好久了。。。

免费的产品不上心啊
x291502676
温馨小屋 发表于 2018-4-10 22:51
建议用BDTS或BDIS吧,BDF总出一些诡异的问题,国外大区都喷好久了。。。

免费的产品不上心啊

就是,总感觉怪怪2的,不想用BDTS了 ATD问题更多,总爱删我的浏览器和输入法的临时文件
chengleok
norton扫描完剩1个0kb的屏保程序
YouYouok
大A miss1\12,MalwarebytesKILL12,miss1