楼主: lpkf

[系统] win7 开机进系统这一次比以往特别慢,虽然仍然进去了,但跳出该提示窗口

风之咩~
lpkf 发表于 2018-4-14 21:00
基本弄好了,除了上面adim的文件夹删不掉,其他都搞好了。

第一次注销的时候,花了10几分钟卡在注销界 ...

你必须进新用户去把28楼那个删了 因为要初始化生成clsid的
lpkf
风之咩~ 发表于 2018-4-14 21:11
你必须进新用户去把28楼那个删了 因为要初始化生成clsid的

删掉了,原来的体积300M,现在只有20几M了.

还有发生个难以置信的事情,一个奇怪的毛病居然好了,说出来你可能不信。我3个月前换了个显示器,然后显示器的色彩就不对,和以前老的显示器相比就是饱和度相当高高到不正常,尤其是用potplayer看电影场景有强光的时候太耀眼,我一直以为是新显示器的问题,因为不管是重装新版本的potplayer还是设置显卡驱动都没用。这次照着你的方法一弄,显示器的色彩居然好了。你能想出到底是哪里出了问题吗?
风之咩~
lpkf 发表于 2018-4-14 21:20
删掉了,原来的体积300M,现在只有20几M了.

那就问题不大了
lpkf
那么肯定不是显示器硬件的问题,但是又是换了显示器出的问题,软件设置没有任何改动,直到你这次帮我弄好了系统的问题,显示器的色彩居然好了,太奇怪了啊
lpkf

今天启动又出现一样的问题了……
kpuser
lpkf 发表于 2018-4-16 10:10

在出现问题之前安装了什么程序没?或者更新过系统补丁?
风之咩~
lpkf 发表于 2018-4-16 10:10

那只可能是有软件或者什么操作导致的了 比如优化清理
lpkf
kpuser 发表于 2018-4-16 10:45
在出现问题之前安装了什么程序没?或者更新过系统补丁?

没有,我有洁癖,几乎不装任何国产软件,连杀毒都是MSE
lpkf
风之咩~ 发表于 2018-4-16 11:05
那只可能是有软件或者什么操作导致的了 比如优化清理

会不会是破解版IDM的原因?每次启动IDM,桌面都会快速的闪2下,就像刷新桌面的感觉,还有桌面的所有图标都会出现1s都变白板的现象,1s后图标恢复原样。但是我这次弄好后,还没有启动过IDM呀,会是什么问题呢…  我想来想去也就只用过cent浏览器啊,还有证券软件
kpuser
lpkf 发表于 2018-4-16 11:26
没有,我有洁癖,几乎不装任何国产软件,连杀毒都是MSE

我这边一台机子是,几天前更新的系统补丁,然后隔天连续出问题,现在又把补丁给卸了,观察中。
========
不能确定是补丁问题,卸载了仍然会出现。