[交流探讨] 卡巴斯基19.0.0.1088测试版试用怎么只有52天?

xu378947986
今天刚刚装了19.0.0.1088rc版本,装上去试用激活程序,显示只有52天,可是授权许可写着58天,另外卡巴斯基论坛官网上面不是写着试用许可是90天?很奇怪,另外卡巴斯基2019的反广告感觉和2018的反广告没啥区别 一样鸡肋,你们觉得呢?
为你心碎

测试版本是有期限的,不会以你的激活日期算起。
2018反广告没有自带任何规则,要自己导入规则,如果你喜欢用的话ESET规则稍加转换就可以。
2019反广告自带规则,而且打开网页很干净,视频的广告是不能过滤。
我想问的是你用过17  18 的反广告功能吗?里面的有自带的规则吗?
xu378947986
为你心碎 发表于 2018-4-9 21:10
测试版本是有期限的,不会以你的激活日期算起。
2018反广告没有自带任何规则,要自己导入规则,如果你喜欢 ...

2018用过,印象好像没规则
为你心碎
xu378947986 发表于 2018-4-9 21:26
2018用过,印象好像没规则

19的反广告很不错的,比用ABP插件过滤的干净。
18可说是鸡肋,但19还不错。
90天的试用期好像是英文版的授权,那个版本是英文汉化版的。
xu378947986
为你心碎 发表于 2018-4-9 21:32
19的反广告很不错的,比用ABP插件过滤的干净。
18可说是鸡肋,但19还不错。
90天的试用期好像是英文版 ...

我用的2018是神仙姐姐那个版本,它90天是从激活时间开始算的,而今天我测试了下2019的版本,发现和之前不一样,可能是测试版的原因吧。至于反广告,我觉得虽然加了广告规则,但是我用极速浏览器没啥感觉页面干净,不晓得是不是浏览器原因?
为你心碎
xu378947986 发表于 2018-4-9 21:46
我用的2018是神仙姐姐那个版本,它90天是从激活时间开始算的,而今天我测试了下2019的版本,发现和之前不 ...

那就看神仙姐姐还制作2019不。(那个码可以循环用的)
EDGE,IE,都很干净,360浏览器没用过。
你可以打开WIN自带浏览器试一下效果。
锦瑟无端五十弦
头像被屏蔽
xu378947986 发表于 2018-4-9 21:46
我用的2018是神仙姐姐那个版本,它90天是从激活时间开始算的,而今天我测试了下2019的版本,发现和之前不 ...

这次测试版应该是所有的授权到期时间一致。发个补丁可能会出新的key。
xu378947986
锦瑟无端五十弦 发表于 2018-4-9 21:58
这次测试版应该是所有的授权到期时间一致。发个补丁可能会出新的key。

到时候key也是测试版的?
xu378947986
为你心碎 发表于 2018-4-9 21:56
那就看神仙姐姐还制作2019不。(那个码可以循环用的)
EDGE,IE,都很干净,360浏览器没用过。
你可以打 ...

有没有发现2019的对系统的更改没有了?
为你心碎
锦瑟无端五十弦 发表于 2018-4-9 21:58

再发补丁可能就用到正版的码了