楼主: 叶寒江

[讨论] 火绒还是年轻了点

谢新
所以没样本??
wohaofan1200
我只想说最早只有360开发人工智能引擎,现在不管是国内还是国外都把人工智能技术运用到杀毒上边来,360还是有两把刷子的
青衣染雪
我曾经用不干净的ghost的时候也碰到过这种情况,被锁了主页火绒解决不掉,下载avast扫描出来木马解决了。还是希望火绒继续加油吧
温馨小屋
头像被屏蔽
谁没年轻过,当年360也是经常被病毒吊打,这么多年摸爬滚打的经验也不是没有作用的

火绒貌似还是没有找到像360那样的赚钱方式,只能好钢用在刀刃上,没办法一下做到完美
学雷锋做人
小冲 发表于 2018-4-9 22:40
我记得主页锁定好像是修改了注册表的缘故
从360换到火绒,主页还是之前360锁定的,后来是度娘之后删除注册 ...

我草哥编写的锁主页小程序无需经过注册表,防注册表没用的
TODD1998
小冲 发表于 2018-4-9 22:40
我记得主页锁定好像是修改了注册表的缘故
从360换到火绒,主页还是之前360锁定的,后来是度娘之后删除注册 ...

修改注册表的方法太老套了,病毒都进化了
独步武林
两个顽固木马,启动项里面还带三个驱动,很好奇楼主到底用了什么软件导致的……
叶寒江
头像被屏蔽
vince991 发表于 2018-4-11 16:05
两个顽固木马,启动项里面还带三个驱动,很好奇楼主到底用了什么软件导致的……

想多了,很可能木马和恶意插件各是各的路。。。
玉米包粟
Qutianshang 发表于 2018-4-9 22:23
我遇到好几次,都是锁定了首页。用各种办法都不行,就算浏览器修改,打开还是之前那个。最终没有办法 ...

可以在注册表那里搜索相关主页的网址,然后删除就ok了
早起的小虫
现在只信任卡巴斯基