返回列表 发新帖
楼主: cloud01

[讨论] 一个免杀及衍生问题

zgj_lz
kuqiao 发表于 2018-4-11 09:26
前面6字  后面7字  道友 这样写好难受啊

见到免杀金牌,无心而发,大神所见极是。
wohaofan1200
学习了
tihs
建议楼主虚拟机安装卡巴和eset,然后过个十几天收集新样本,开始断网双击测试。

AMS可以和卡巴主防媲美倒是值得推荐了。
kxmp
klinxun 发表于 2018-4-10 22:31
免杀?反正我个人觉得玩针对的话谁都得死。想尽量降低被过的话,例如卡巴关掉数签放行,还有别的杀软的什么 ...

经过鉴定 你的头像是一个来自cn的人画的
cloud01
头像被屏蔽
tihs 发表于 2018-4-11 18:09
建议楼主虚拟机安装卡巴和eset,然后过个十几天收集新样本,开始断网双击测试。

AMS可以和卡巴主防媲美 ...

媲美是可以媲美的,只不过ams继承了ESET病毒库和启发的保守。不然拦截率只比主防高。
杰伦J时代
欧阳宣 发表于 2018-4-10 23:13
你说的话也没哪个靠谱过,倒也用不着喷。

https://bbs.kafan.cn/thread-2106707-1-1.html

你知道什么实战吗?就是真正遇到活体病毒的对抗,叫实战!数字不愧宇宙第一?有一说一。
欧阳宣
头像被屏蔽
杰伦J时代 发表于 2018-4-12 09:20
你知道什么实战吗?就是真正遇到活体病毒的对抗,叫实战!数字不愧宇宙第一?有一说一。

拿不出任何证据的“实战”其实只能叫脑补。
杰伦J时代
欧阳宣 发表于 2018-4-12 13:07
拿不出任何证据的“实战”其实只能叫脑补。

这么跟你说吧,你应该能理解的,如果真的遇到活体病毒的的话,nod32直接趴下!nod32就目前的防御能力来说,毒霸就可以吊打他。(我没有说查杀)你知道现在毒霸防御体系有多优秀吗?已经属于第一阶段了!
PanzerVIIIMaus
cloud01 发表于 2018-4-10 16:41
为啥子啊?我只对比卡巴的多不主防和AMS?本地库可以算,毕竟都要牵扯到,云不算。

不算云?那个人臆测(个人臆测)(个人臆测)(个人臆测)卡巴斯基容易gg些,ESET对于云的依赖性可谓低得可怕……参考去年的AV-C九月测试
欧阳宣
头像被屏蔽
杰伦J时代 发表于 2018-4-12 16:21
这么跟你说吧,你应该能理解的,如果真的遇到活体病毒的的话,nod32直接趴下!nod32就目前的防御能力来说 ...

建议你除了吹嘘之外拿点实际东西出来,要么样本区链接,要么样本,只要不是嘴皮子能编出来的就行