楼主: liqingcn

[交流探讨] 杀软破解没有意义

fozzx98
杀软破解,对不同的人意义不一样,不可一概而论。
liqingcn

没钱不是理由啊,这里谈论的是杀软,不是娱乐工具,杀软是用来保安全的,破解本质是啥大家都清楚,你相信陌生人会照顾好你女朋友吗
albbtb
liqingcn 发表于 2018-4-13 16:51
没钱不是理由啊,这里谈论的是杀软,不是娱乐工具,杀软是用来保安全的,破解本质是啥大家都清楚,你相信陌 ...

按照你的逻辑,免费的杀软不敢用了!
nide312

我用工具无限期免费试用杀软,这算不算破解?如果算的话,我是宁愿用这种破解版也不用广告推广成堆的国产免费正版杀软(恭喜国外的小a也加入国产类型行列)。
当然这只是针对个人用户而言,企业公司还是推荐购买好的杀软。

malloc_440
对于个人版,现在国内的杀软基本都免费了。到官网下载一个安装包装起就可以用了。
哪还用得着序列号?不过逆向分析作技术研究那就是另一回事了!
oooenooo
主要还是价值观的问题,花100元吃顿饭可以,花100元买个软件当然不划算,能免费为什么要破解,能破解为什么要花钱?
锦瑟无端五十弦
头像被屏蔽
我现在是比较喜欢提取试用的,破解就用过VIPRE的,按照经验我用任何一个杀软都不会超过一个月。以前喜欢哪个就买哪个,卡巴买了2次了,趋势买了2次,NIS买了一次,Gdata买了一次,eset买了一次。。。现在是真的懒得买正版了,钱包受不了。。
funny02
嗯?别的先不说,先说说你的msdn怎么变成“正版”的。。
funny02 发表于 2018-4-24 19:23
嗯?别的先不说,先说说你的msdn怎么变成“正版”的。。

零售U盘win10激活微软账户下MSDN算不算正版呢
感谢分享
100元3年,折算下来差不多每天1毛钱。估计现在好多人见到地上的1毛钱,5毛钱的都不屑一顾了吧。