楼主: ccc-a

[分享] 晒下刚网购买的正版

ccc-a

官网可以通过支付宝,自己在网页里可以选择使用不同货币进行支付,官网自动转换成相应货币的币值, RMB 就是844.19 元。
狴犴睚眦
ccc-a 发表于 2018-4-12 23:10
官网可以通过支付宝,自己在网页里可以选择使用不同货币进行支付,官网自动转换成相应货币的币值, RMB  ...

价格不低啊,台湾的代{过}{滤}理价格很低,2年990新台币,不知道大陆能不能购买。
飞碟1234
头像被屏蔽
狴犴睚眦 发表于 2018-4-13 13:18
价格不低啊,台湾的代{过}{滤}理价格很低,2年990新台币,不知道大陆能不能购买。

有个宝岛的邮箱和身份证号好像就能买到,支付方式应该是visa卡。或者是宝岛内部的银行卡。15年的时候试过,因为没有visa卡,所以最后支付的时候放弃了,不知道今年还是不是同一个销售路数
辛巴影子卫士
ccc-a 发表于 2018-4-12 23:10
官网可以通过支付宝,自己在网页里可以选择使用不同货币进行支付,官网自动转换成相应货币的币值, RMB  ...

i388
狴犴睚眦 发表于 2018-4-13 13:18

还是买一送一喔
https://store.tech-titan.com.tw/ProductList.php?ctype=3
ccc-a
i388 发表于 2018-4-13 15:13
还是买一送一喔
https://store.tech-titan.com.tw/ProductList.php?ctype=3

同13楼一样,没有万事达这类国际通用信用卡
狴犴睚眦
ccc-a 发表于 2018-4-13 17:52
同13楼一样,没有万事达这类国际通用信用卡

退款退款,申请卡片后再买
狴犴睚眦
飞碟1234 发表于 2018-4-13 13:44
有个宝岛的邮箱和身份证号好像就能买到,支付方式应该是visa卡。或者是宝岛内部的银行卡。15年的时候试过 ...

有卡,有tw邮箱,没身份证,要不要代购一波。
现在990两份2年3设备
ccc-a
狴犴睚眦 发表于 2018-4-13 18:55
有卡,有tw邮箱,没身份证,要不要代购一波。
现在990两份2年3设备

1.请问能退款吗?看见英文就发怵,FS联系上网络方面网速又一直慢,真不知道该咋退?说是四年的,我没看清楚那个网站里点进去后这四年是怎末回事,里面说明看得我糊里糊涂的
2.好像是除了购买后通过那网站网上操作就有两年使用期限,然后会另行送两个盒装的杀软给用户,一共就是四年使用期限了。只不过台湾购买的盒装杀软也能送到大陆内地吗?那个盒装里的序列号有无规定,比如必须在某某年前使用呢?假如有规定,但FS现在是不允许叠加使用年份的

现在的新规定:授權時間與台數無法累加:芬-安全F-Secure產品授權的時間與台數是無法合併或累加的,請在產品授權到期時再加入新的授權啟動碼,避免授權使用的損失。
ccc-a

芬-安全網路防護軟體-1台電腦2年-數位版(促銷品)
----能退款的这个其实也行