[求助] 单奔cis可以配哪些Dism+之类的辅助软件

李踪悟

有一台电脑配置太老,用柯大的卡巴斯基和cfw的双卡组合太卡。准备单奔cis。
请教一下单奔cis的大佬们,可以配哪些像Dism+之类的辅助软件,最好是免安装的。我对这些辅助软件不太熟悉,Dism+都是在卡饭看到介绍的。不需要360卫士和腾讯管家。

HEMM

随意!不加驱的优化软件都成。
额.....对了,我记得有注册表清理功能的最好慎用。

辛巴影子卫士
HEMM 发表于 2018-4-12 12:21
随意!不加驱的优化软件都成。
额.....对了,我记得有注册表清理功能的最好慎用。

为什么有注册表清理功能的慎用?
KK院长
单用cis 用绿色扫描器大蜘蛛 即可。
李踪悟
KK院长 发表于 2018-4-12 16:04
单用cis 用绿色扫描器大蜘蛛 即可。

我在论坛下载了个大蜘蛛的绿色扫描器,好像只能全盘扫描,不能指定目录或者右键扫描
KK院长
李踪悟 发表于 2018-4-12 16:26
我在论坛下载了个大蜘蛛的绿色扫描器,好像只能全盘扫描,不能指定目录或者右键扫描

CF + q管国际版 怎么样?
q管国际版 我来解释一下,他就BD的库不同于q管中文版。
李踪悟
KK院长 发表于 2018-4-12 16:34
CF + q管国际版 怎么样?
q管国际版 我来解释一下,他就BD的库不同于q管中文版。

找到大蜘蛛的选择文件扫描选项了。但扫描器没有病毒库更新的选项,我电脑上个月下载了大蜘蛛扫描器,一个月不用,病毒库无法更新,不能启动扫描。只用官网重新下载。

cfw+管家国际版怕那台2G 内存的老电脑带不动
HEMM
辛巴影子卫士 发表于 2018-4-12 15:52
为什么有注册表清理功能的慎用?

怕错误清理啊。
辛巴影子卫士
HEMM 发表于 2018-4-12 17:55
怕错误清理啊。

IE有沙盒里运行,不能用输入法,怎么办
HEMM
辛巴影子卫士 发表于 2018-4-13 14:04
IE有沙盒里运行,不能用输入法,怎么办

.........别把浏览器或者什么东西都丢入沙盒,或许有人会这么做.........
但更多的人只是用来限制未知文件和用来堵口子,沙盒不是虚拟机,COMODO的沙盒自带限制,限制规则不大清楚,只知道限制选择里的几个项目大概的状况,并不能保证所有程序都能在沙盒里运行良好。
默认规则里的增强规则似乎就是所有未知入沙,已经是最大限度的提供安全保证了,当然唯一的问题就是不够细腻,你可以制定改变成自己需求的方式,做好该做的排除完事。即可享用高安全度,也不至于让自己用起来难受。

我个人也是采取接近这种模式的类似方案,不过不同的是我几乎把本地电脑内认为我可信的程序都排除光了。
为了防止权限继承,我也都勾选了不把所选动作用于子程序。还做了些其他的设置,没了..........