[交流探讨] 第二个盒装版 拆封了

悲剧的小烟头

之前 花了100块钱  买了两个3年版本的 盒装版 (50块钱一个 很划算) ,今天把第二个拆开 安装在台式机器上面了 ,

话说 新的台式机器 预装win10,好不容易改回win7  好麻烦 必须把驱动集成在原版系统里面 再安装

评分

米饭卡 + 1 感谢支持,欢迎常来: )
飘落的泪 + 1 感谢提供分享
feelingdld23 + 1 版区有你更精彩: )
dongwenqi + 1 版区有你更精彩: )

dongwenqi
建议保留win10比较好
悲剧的小烟头
dongwenqi 发表于 2018-4-12 20:19
建议保留win10比较好

win10  好用吗?
1www
50元三年,这么便宜。还有木有得买
dongwenqi

随意,根据你自己的喜欢选择
我win10,电脑单奔卡巴斯基2018,很流畅
悲剧的小烟头
dongwenqi 发表于 2018-4-12 20:35
随意,根据你自己的喜欢选择
我win10,电脑单奔卡巴斯基2018,很流畅

刚买的 新主机  某东 买的 最近活动   I5 7400  8G    128G固态+1T   1060显卡     我感觉win10  不稳定  所以装回win7了
悲剧的小烟头
1www 发表于 2018-4-12 20:34
50元三年,这么便宜。还有木有得买

没有了  两年前 买的
dongwenqi
悲剧的小烟头 发表于 2018-4-12 20:49
刚买的 新主机  某东 买的 最近活动   I5 7400  8G    128G固态+1T   1060显卡     我感觉win10  不稳定  ...

好吧,那就装win7吧
wohaofan1200
支持入正好软件必须支持
dongwenqi
悲剧的小烟头 发表于 2018-4-12 20:49
刚买的 新主机  某东 买的 最近活动   I5 7400  8G    128G固态+1T   1060显卡     我感觉win10  不稳定  ...

我也想考虑装win7.哈哈哈