[求助] IE有沙盒里运行,不能用输入法,怎么办

辛巴影子卫士
       电脑有三种输入法,当IE9在沙盒里运行时,输入法自动变成了两种且都不能用,只能用"中文简体美式键盘",怎么破?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
辛巴影子卫士
    我个人的观点,浏览器真的需要在沙盒里。附带版主的观点,供大家参考

本帖子中包含更多资源

x
諾言敵不過時間
沒記錯的話8版本某個版本會導致不能在沙盒內使用其他的輸入法,但我忘記哪個版本了。
或許你可以嘗試看看其他8版本,如果很喜歡8版本的話。。。
con16
8版後來都不行在沙盒裡用輸入法
你去用更舊版也不安全,因為之前的bug更多

瀏覽器入沙可用輸入法在10版才又可以使用

現在是建議都用10版,之前版本不是有漏洞不安全就是bug不少

辛巴影子卫士
諾言敵不過時間 发表于 2018-4-13 15:30
沒記錯的話8版本某個版本會導致不能在沙盒內使用其他的輸入法,但我忘記哪個版本了。
或許你可以嘗試看看 ...

哦,谢谢!再问个问题,防火墙你端口隐藏吗
諾言敵不過時間
辛巴影子卫士 发表于 2018-4-13 19:00
哦,谢谢!再问个问题,防火墙你端口隐藏吗

是的。不會影響P2P或是迅雷之類的下載器。至少在我這是完全沒影響的。
辛巴影子卫士
con16 发表于 2018-4-13 16:43
8版後來都不行在沙盒裡用輸入法
你去用更舊版也不安全,因為之前的bug更多

谢谢,有点像电子产品买新不买旧
辛巴影子卫士
諾言敵不過時間 发表于 2018-4-13 19:17
是的。不會影響P2P或是迅雷之類的下載器。至少在我這是完全沒影響的。

8版本的端口隐藏只有2个选择?记得端口隐藏不是有3个选项的吗

本帖子中包含更多资源

x
HEMM
辛巴影子卫士 发表于 2018-4-13 20:27
8版本的端口隐藏只有2个选择?记得端口隐藏不是有3个选项的吗

就两个!
一般选二,可以慢慢调试,一直接全阻了,一刀切有利有弊,不是很推荐。
辛巴影子卫士
HEMM 发表于 2018-4-13 20:37
就两个!
一般选二,可以慢慢调试,一直接全阻了,一刀切有利有弊,不是很推荐。

哦。怎么退出端口隐藏?删全局规则?