[软件区] 浏览器讨论区【chrome区】投诉版主“林语”滥用职权

关闭 [复制链接]
FUZE
原帖:https://bbs.kafan.cn/thread-2120011-1-1.html

可见论坛ID为 申杰 的会员先引战攻击坛友,而我陈述事实的回复为何被屏蔽?

原帖:https://bbs.kafan.cn/thread-2120227-1-1.html

同时,在同版区另一个无关帖子内二楼我的回复内容为“file:///https://a.kafan.cn/static/image/smiley/default/1.gif沃日,好J8炫酷!”,请问有何不妥?为何也被屏蔽?

结合以上事例我有充分理由怀疑版主 林语 滥用职权,选择性、歧视性执法,请给予合理答复!

Tarchia
@林语 请针对投诉内容作出适当回复。
林雨
双方的不适合的回帖均屏蔽,不存在选择性屏蔽,况且本人是大区版主,有权力屏蔽不适当的回复,最近出差香港,没有电脑上网,刚刚看到提醒,抱歉!
林雨
通过其他谐音字来代替脏话,我觉得屏蔽无问题,况且楼主又是团体组织,挂着特殊标志的组别,理应起到带头作用,不应使用谐音字来表达一些不适当的回复!解释到此为止吧
FUZE
林语 发表于 2018-4-16 23:19
通过其他谐音字来代替脏话,我觉得屏蔽无问题,况且楼主又是团体组织,挂着特殊标志的组别,理应起到带头作 ...

那请问那个回复造成不良影响了么?有敏感词么?为何顺带执法?那平时的这种回复都不见你们屏蔽?
TODD1998
相识是一种缘分,为何不和睦相处呢……

评分

Tarchia -50 10%经验

Tarchia
鉴于双方无新回复,进入判决阶段,请@bayern 作出判决。
FUZE
林语 发表于 2018-4-16 23:19
通过其他谐音字来代替脏话,我觉得屏蔽无问题,况且楼主又是团体组织,挂着特殊标志的组别,理应起到带头作 ...

另外,阁下能保证当时执法时没有带有感情色彩?只希望以后你们管理组要注意,要做到处理有理有据有公示,别掺杂个人主观色彩。
林雨
FUZE 发表于 2018-4-18 00:56
另外,阁下能保证当时执法时没有带有感情色彩?只希望以后你们管理组要注意,要做到处理有理有据有公示, ...

记住一点,本人身为版务人员,处理任何违规问题均不会带任何个人感情在内,这是我林语在现实和虚拟世界一直保持的习惯和处事原则!卡饭这么多年,对于特殊组别的处罚一向比较严格,因为我们要以身作则!这样才能给会员一个更好的交代和鼓励

此次举报,本人不在做任何的解释!一切听事务会处理!
bayern
现在进入裁决阶段:
    会员“FUZE”举报“林语”滥用职权,根据帖子地址,“申杰”存在攻击行为,“FUZE”作为论坛民间团队,应对会员加以引导,规范自身行为。
    “FUZE”怀疑版主“林语”存在选择性执法,本着“谁主张,谁举证”的原则,根据“FUZE”提供的地址,均存在回复语言与版区论坛讨论氛围不符合的问题,“林语”采取的屏蔽处理,并无不妥之处。
     综上, 驳回“FUZE”投诉请求。