楼主: derek2005

[分享] 趋势15开测,有兴趣的可以去官方测试

尘梦幽然
pal家族 发表于 2018-6-7 01:51
这么好才142,我用的时候都是200+起步的,扫喵一下就上300,还是任务管理器显示的
不敢开processexplore ...

你用对版本了么。。
pal家族
尘梦幽然 发表于 2018-6-7 01:53
你用对版本了么。。

我说的是测试版拉,可能beta会有些这样的惊喜。。。
尘梦幽然
pal家族 发表于 2018-6-7 01:54
我说的是测试版拉

老哥你这样不大好吧
pal家族
尘梦幽然 发表于 2018-6-7 01:55
老哥你这样不大好吧

即使是测试版,理论上新版应该优化性能和占用的,不是嘛233333
目前15版真的很噩梦
尘梦幽然
pal家族 发表于 2018-6-7 01:56
即使是测试版,理论上新版应该优化性能和占用的,不是嘛233333
目前15版真的很噩梦

不多创造一点bug,逐步修复,给你开12个月薪水干啥?
开2个月不就好了
pal家族
尘梦幽然 发表于 2018-6-7 01:58
不多创造一点bug,逐步修复,给你开12个月薪水干啥?
开2个月不就好了

那他很棒棒哦
尘梦幽然

反正趋势中国搞校招,别说是985,人基本上只要985里面的ACM选手
尤其是腾讯里面,一把又一把的趋势前员工
这种人搞出来的玩意儿你说是技术水平上比不过任何一个厂商,打死我都不信
pal家族
尘梦幽然 发表于 2018-6-7 02:03
反正趋势中国搞校招,别说是985,人基本上只要985里面的ACM选手
尤其是腾讯里面,一把又一把的趋势前员 ...

其实吧,能人要能做出好产品,大方向必须得对,如果万一设计理念不对,那产品肯定不行,
个人觉得,实在不理解基本没有病毒定义,没有加载缓存,没有defender那样200m扫描缓存,的云杀软,
占地方600+、、、、、、、我觉得可能是顶层设计。。。。
尘梦幽然
pal家族 发表于 2018-6-7 02:08
其实吧,能人要能做出好产品,大方向必须得对,如果万一设计理念不对,那产品肯定不行,
个人觉得,实在 ...

大概看了一下,趋势还真不是特征库大。
趋势是模块超级超级多。另一方面,模块的备份也超级超级多,一个模块会备份个几十个版本也是没谁了
pal家族
尘梦幽然 发表于 2018-6-7 02:13
大概看了一下,趋势还真不是特征库大。
趋势是模块超级超级多。另一方面,模块的备份也超级超级多,一个 ...

我从没注意模块的备份,你可以截个图吗
我一直以为趋势是整个Platform特别大,无关紧要的东西多,比如什么watchdog。。。。