楼主: son012

[讨论] 荣耀v10真的没那么好啊

Kukon
麒麟 970 就不要想着玩游戏了,本来 GPU 就一般,而且大部分游戏没有针对性优化。
biange200
华为新手机现在都是970
fathors

幸好我不玩手机游戏。不过比三星便宜很多,有钱当然三星,水果,国产手机,有待提高。
我的V8快两年了,还不打算换,看是否能用到明年。下次换机至少128G内存。
sqwf9111
荣耀系列的你还想跟mate一样啊,价格上都差很多
ly562633
c2091986 发表于 2018-4-16 16:21
有钱换Note8吧,s9改进不大,或者等Note9,我手上是s9+,真的清晰啊

note8的屏幕不错,但是我的体验如下,新买一周就出现未连接数据线提示在反向供电换了个新的。不到一年必须重启或者关机才能充电,最近又出现屏幕上方一厘米触屏失灵。我不是黑子可以提供手机图片
c2091986
ly562633 发表于 2018-5-10 18:23
note8的屏幕不错,但是我的体验如下,新买一周就出现未连接数据线提示在反向供电换了个新的。不到一年必 ...

找客服修啊任何产品都有中奖率的,我曾经买了的联想Y410P,拿回来一周键盘就废了,还不是找本地维修点免费换的
ly562633
c2091986 发表于 2018-5-11 08:54
找客服修啊任何产品都有中奖率的,我曾经买了的联想Y410P,拿回来一周键盘就废了,还不是找本地维 ...

这个修划不来,修理费可以买个新手机了。保修期也刚好过了
c2091986
ly562633 发表于 2018-5-11 19:53
这个修划不来,修理费可以买个新手机了。保修期也刚好过了

你不是才买一周的吗?十五天内随便修啊
ly562633
c2091986 发表于 2018-5-12 09:40
你不是才买一周的吗?十五天内随便修啊

一周的时候给换新了,过后一年又坏了啊
c2091986
ly562633 发表于 2018-5-13 17:01
一周的时候给换新了,过后一年又坏了啊

那就没法了,我朋友的S8+刚到手3个月屏幕就摔碎了,而且他没有领三星管家,花了1700来换