[求助] 求教个关于onedrive的问题

哥舒夜带刀
求教大神们,OFFICE365的IT云空间的问题。
1.是不是只能当作本地同步盘使用?
2.能不能像百度网盘那样上传东西,需要用的时候再下载?
3.能不能像坚果云一样,同时备份几个不同盘的文件夹?
4.关于onedrive,有更好的使用建议吗?
放在本版不知道妥不妥,如果不妥麻烦版主告知
zgj_lz
免费的往往是最贵的。放点饭余无所谓,若是给小九的情书,棱镜一瞥天下知。
ccboxes
可以做普通网盘使用,可以备份多个文件夹。当然,没有离线下载功能。Onedrive和其他网盘没有区别,普通用就是了。
哥舒夜带刀
ccboxes 发表于 2018-4-18 13:04
可以做普通网盘使用,可以备份多个文件夹。当然,没有离线下载功能。Onedrive和其他网盘没有区别,普通用就 ...

没有找到仅仅上传某个文件的设置,也没有找到可以同步多个位置文件夹的设置,请问怎么操作
theking988
我挺喜欢ONEDRIVER网盘。和当年的快盘有些类似。不过就是空间太小了。不想用。还不如U盘好用呢
fathors
zgj_lz 发表于 2018-4-18 11:25
免费的往往是最贵的。放点饭余无所谓,若是给小九的情书,棱镜一瞥天下知。

哈哈,棱镜就像照妖镜。
fathors
onedrive我只保存了一些无关紧要的图片,诸如系统升级、更新,截屏文件等等。
yongqi3566
2605276004x
onedrive个人版对我而言聊胜于无,而且网页版被墙,onedrive gor business才是真正强大的东西,下载速度贼快
哥舒夜带刀
yongqi3566 发表于 2018-4-18 16:19
同步任意文件夹可以看教程:https://jingyan.baidu.com/article/4665065836e951f549e5f822.html

很感谢提供有用的办法