[其他相关] 在这里给360点个赞把

中毒的灰太狼

也没什么好多说的,吐槽加点赞把。
因为在这里,360客服人员,能回复信息。主动帮助用户解决问题。感觉是很多国产杀毒做不到的把。在这个点个赞。

我也不用360也有一段时间了。不是不好用,功能特别全面。只是太承吭。因为就是占内存和硬盘。而且国内的尿性,保护隐私做的太差。
360有一次把我的C盘存了20G的样本文件。用了某清理软件才找出来的。百度了下说是杀毒什么的类似文件把。不过我记得我没有安装过360杀毒和卫士。只有360极速版和用过急救箱。不知道为什么,会有20G的360杀毒文件。这个是最近才发现的。所以我也知道,那些真正了解技术的人员说过,安装过国内杀毒软件。必须重装系统。虽然不懂真正会为什么。但是真的道理不是我能理解的。但是是真确的。

---------------------从新上传编辑-------------------
这个就是某软件找到的。至于什么软件。我先不说了。当时忘记截图C盘,总容量了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wohaofan1200
楼主分享一下20G的目录,我也去找i找看360有没有留下什么
360主动防御
有可能是隔离区一直没有清理保存下来的隔离样本,卸载的时候也没勾选清空隔离区
360客服
你好,感谢对360的支持,关于安全卫士卡慢的问题,我们一直在不断的优化。关乎清理软件删了20G的如果方便私信联系方式,我们联系你看下清理日志。
中毒的灰太狼
wohaofan1200 发表于 2018-4-18 14:12
楼主分享一下20G的目录,我也去找i找看360有没有留下什么

那个目录。正常手段找不到。我用那个软件搜索到的。然后去C盘搜索一次。没有目录的。
中毒的灰太狼
360客服 发表于 2018-4-18 14:19
你好,感谢对360的支持,关于安全卫士卡慢的问题,我们一直在不断的优化。关乎清理软件删了20G的如果方便私 ...

我电脑配置SSD,16G 三代内存 I7 CPU。配置上不会卡。 我也不会傻傻的装N个杀毒。 那个20G,是我在没有装360卫士,杀毒情况下。有的。至于说是杀毒的文件。也是百度后看到的介绍。我找到那个图发给你们。你们心理应该就清楚了。是怎么回事了。
中毒的灰太狼
360主动防御 发表于 2018-4-18 14:18
有可能是隔离区一直没有清理保存下来的隔离样本,卸载的时候也没勾选清空隔离区

我从新编辑了。 你们应该知道的。 这个26G 够做一个电脑系统了把
wowocock
这里说明下和360急救箱无关,急救箱里没有类似的操作。
利刀1937
哈哈,360的三个官人都回复了,这点360还是很到位的
Xmboor
火绒