[讨论] 360搜索和百度搜索同一个补丁给出的结果不同

天使的愤怒
先@360主动防御,不知道可不可以把这个问题转给负责360搜索的同事。因为我笔记本电脑的Win7系统是Ghost版的,所以在打KB2847927这个补丁的时候老是不成功,但我上次碰到这个问题时也问过度娘,所以我就轻车熟路的在360极速浏览器搜索框中搜索KB2847927更新失败这个关键词,并在百度贴吧的某个帖子里直接右键搜索和我存在一样问题的网友给出的解决此问题的补丁编号KB947821,结果我发现360搜索和百度搜索中下载的此补丁虽然名称都为Windows6.1-KB947821-v34-x64.msu,但360搜索给出的下载地址的补丁大小只有228.05MB,而百度搜索给出的下载地址的补丁大小有538.58MB,同时还要说明的是360搜索给出的地址下载后安装并不适合我的系统。希望官方能够注意一下这个问题,谢谢。

360搜索页面:https://www.so.com/s?q=KB947821&src=360chrome_zoned
360搜索给出的补丁下载地址:https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=3132
百度搜索给出的补丁下载地址:https://www.microsoft.com/zh-cn/ ... ation.aspx?id=20858
sevenday
360的漏洞修复和补丁更新功能这几年感觉做得很差,总是各种不适配,各种无效,安装失败自动屏蔽,各家安软的不定维护推送的补丁号也不一样,很尴尬,现在都不打补丁了,补丁打多了电脑还卡
天使的愤怒
sevenday 发表于 2018-4-19 16:35
360的漏洞修复和补丁更新功能这几年感觉做得很差,总是各种不适配,各种无效,安装失败自动屏蔽,各家安软 ...

嗯,确实是这样,我刚装好系统哪怕开机后第一次打开360极速浏览器显示首页都是很快的,现在要卡一会才出现首页。
kfne12
头像被屏蔽
360搜索那个是x86
楼主你确定你看清楚了??

评分

天使的愤怒 + 1 版区有你更精彩: )

天使的愤怒
kfne12 发表于 2018-4-19 16:49
360搜索那个是x86
楼主你确定你看清楚了??

扎心了,果然没看清
ELOHIM
看体系,看是完整包还是增量更新等。
所以,这个下载的时候要细心一下。
360主动防御
收到,我转给搜索的同事帮忙核实一下,有进度同步
天使的愤怒
ELOHIM 发表于 2018-4-19 17:03
看体系,看是完整包还是增量更新等。
所以,这个下载的时候要细心一下。

嗯,我之前确实感觉到有点疑惑,上次好像体积比较大,眼睛一扫还以为就是上次那个。
天使的愤怒
360主动防御 发表于 2018-4-19 17:21
收到,我转给搜索的同事帮忙核实一下,有进度同步

好的,谢谢你。
360主动防御

您好经核实这个的确因为一个是X64系统的,一个是X86系统的,所以大小才会不一样

评分

天使的愤怒 + 1 版区有你更精彩: )