[讨论] 唉,感叹一下现在的kafan论坛已经没有360原来的技术人员了。

kfne12
头像被屏蔽

RT,现在的kafan论坛已经没有360原来的那几位技术人员了。

我现在在想我两年前喷那么几下,不至于威力那么大,把所有人都喷走吧。

现在除了一个大肉鸡还经常跟大家互动下,见不到其他360的技术人员了。

MJ不来了,李宜檑不来了,那个喜欢说“AV”什么的不死怨灵不来了,himily不来了,zdolo不来了。那个霸气侧漏的“飞的企鹅”也就爆发了一次就不见人影了。。

我反应个问题也不知道找谁啊。

想当年的时候,XP系统下360对disallowrun的防护在开启了DefaultSeperateVDM的机器上失效的问题,MJ还加过我一次qq,调试了不到半小时解决问题了。后来我家里有事,心情不好,莫名其妙发神经跑到微博诅咒MJ等人,人家也没计较。唉,想想我当年这些事,只能说谁都有脑子进水的时候啊。。。

至于kafan论坛的其他老人们,姐夫啊,peter啊也不来了,估计是该成家的都成家了,该做出事业的都做出事业了,没人天天逛这个幼稚论坛了。老人们反正是都见不到了。。

tg123321

误会了误会了,编辑下
360客服
你好,感谢kfne12经常反馈360的问题,其实可以通过任何渠道都可以找到官方工作人员,会技术处理你反馈的问题和关注你提的建议,大牛们也会经常看卡饭和看你反馈的问题的。
wowocock
tg123321 发表于 2018-4-19 18:26
@wowocock 兄弟,有人说你消失了

除了我这种不求上进的,别人基本都高升,或做更有价值的事情去了。只因为当初深刻记住了老周的一句话,一个人一辈子,能真正做好一件事,就已经很不错了。所致一直固守在X86系列win系统的安全上。

评分

qwe12301 + 1 感谢支持,欢迎常来: )
ziqianweiyang + 1 感谢支持,欢迎常来: )
驭龙 + 1 版区有你更精彩: )

tg123321
wowocock 发表于 2018-4-19 18:33
除了我这种不求上进的,别人基本都高升,或做更有价值的事情去了。只因为当初深刻记住了老周的一句话,一 ...

兄弟,一家老小的系统安全就拜托给你们这样的人了~
xdct
wowocock 发表于 2018-4-19 18:33
除了我这种不求上进的,别人基本都高升,或做更有价值的事情去了。只因为当初深刻记住了老周的一句话,一 ...

x相反老周却 一会做搜索,一会做手机的~不专注~
kfne12
头像被屏蔽
tg123321 发表于 2018-4-19 18:26
@wowocock 兄弟,有人说你消失了

我什么时候说wowocock消失了?
大肉鸡是谁你不知道吗?
tg123321
kfne12 发表于 2018-4-19 19:46
我什么时候说wowocock消失了?
大肉鸡是谁你不知道吗?

sorry,我以为你说的是@360主动防御
bingrenyg
主要是现在没人吵架了
kfne12
头像被屏蔽
tg123321 发表于 2018-4-19 19:53
sorry,我以为你说的是@360主动防御

kafan的猫叔360主动防御最早的时候是李宜檑,现在已经不是了。
李宜檑这货的头像现在在微博上变成一头大狮子了。我看着都想笑。