楼主: 金山毒霸V11

[分享] 【毒霸星期四】金 山 毒 霸 11 v9.2防御全面支持Win10 17133版本

Jerry.Lin
杰伦J时代 发表于 2018-4-19 20:25
跟你一样的人,完全不相信毒霸的防御体系,我觉得吧作为中国人难道不应该为国产软件的进步而感到高兴?非 ...

我想全面了解下毒霸的防御体系

几层呀?
杰伦J时代
191196846 发表于 2018-4-19 20:59

几层呀?

哇塞,这就牛逼了!
pal家族
191196846 发表于 2018-4-19 20:59

几层呀?

不多不多,连卡巴都有15层
桑德尔
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2018-4-19 20:49
最后说明下
我可没有在这故意批评毒霸很水,我没有说过类似的话。我是一只支持国产的。
我只是在指出官人 ...

“再”这个字真是充满了无数的心酸啊
欧阳宣
头像被屏蔽
杰伦J时代 发表于 2018-4-19 20:25
跟你一样的人,完全不相信毒霸的防御体系,我觉得吧作为中国人难道不应该为国产软件的进步而感到高兴?非 ...

我不太清楚你的逻辑水平,但是支持国产和看清国产和国际一线水平之间的差距是不冲突的。

满分是100分的情况下,毒霸如果能从60分做到61分,那也叫进步,那也值得鼓励,但是如果就是为了满足自己支持国产这个立场非要把毒霸本来61分吹成99.1分,那就其实是在给国产抹黑。希望你能明白这个道理。

你可以觉得61分也足够了,12楼讲评判标准是人定的,也很有道理。你可以用着一个61分的杀软也同时觉得安全,毕竟安全感本身就是一个主观感受。从来不碰毒的话裸奔都挺安全。

但是一个未知病毒,杀不掉就是杀不掉,这是客观存在的事实。样本区每天都是新鲜的热门样本,毒霸除了拉黑以外什么都做不了。1000个未知病毒,漏了毒霸的能有多少个,漏了BD,卡巴,铁壳这些高水平方案的又能有多少个?@心醉咖啡 我记得测毒霸测的最多,可以问问他。

醒醒吧骚年……爱国不一定要先变傻……

评分

julia跺跺 + 1 感谢解答: )

zgj_lz
无论硬软,支持国产。前提是脚踏实地,奋起直追。不怕落后,就怕“弯道超车”。
julia跺跺
杰伦J时代 发表于 2018-4-19 20:23
https://bbs.kafan.cn/thread-2120743-5-1.html

全部都是拦截启动项...没什么用的少年。
curfew
欧阳宣 发表于 2018-4-20 03:39
我不太清楚你的逻辑水平,但是支持国产和看清国产和国际一线水平之间的差距是不冲突的。

满分是100分 ...

“爱国不一定要先变傻”

可惜很多人不懂这个道理
julia跺跺
欧阳宣 发表于 2018-4-20 03:39

满分是100分 ...

赞一个,~\(≧▽≦)/~    逻辑清晰,立场坚定。尤其喜欢最后一句。
wheyu。。。
这个周四还多了点新鲜东西看

父母或者爷爷辈的还是适合国内的安全软件,希望国内的安全软件越做越好,流氓也能没有