[求助] 求:Win10 【16位色】 调整方法

APPID
求助万能的卡饭网友。
如何调整win10 让他支持16位色。
网上的右键兼容性 16位色 已经尝试过了 根本不好使。

求助万能的卡饭网友,如何调整!在此谢谢各位了!

不支持16位色!

不支持16位色!

APPID
此帖子沉了。。。。
APPID
没有大神帮忙解决下吗
TODD1998
这个问题属于不按套路出牌,不如用虚拟机更实际
APPID
TODD1998 发表于 2018-5-2 13:24
这个问题属于不按套路出牌,不如用虚拟机更实际

想要用来打游戏呀~
风之咩~
APPID 发表于 2018-5-4 16:19
想要用来打游戏呀~

需要这种色的游戏 硬件要求都高不了 虚拟机性能足够超标了
APPID
风之咩~ 发表于 2018-5-4 17:31
需要这种色的游戏 硬件要求都高不了 虚拟机性能足够超标了

很遗憾啊。对性能要求也很高。
究竟有没有办法调出16位色呢?问了Intel 客服支持。Intel客服说win8开始Windows 就不支持16位色了。
所以,这坑爹的巨硬公司。
风之咩~
APPID 发表于 2018-5-4 18:49
很遗憾啊。对性能要求也很高。
究竟有没有办法调出16位色呢?问了Intel 客服支持。Intel客服说win8开始W ...

那我就很好奇是什么游戏了 16位色这种东西是历史性问题 会使用上的软件或游戏都是很老的玩意
而且你是不是对虚拟机的性能有什么误解
保守估计都是十多年前的玩意了 再高能高到哪去 虚拟机硬件性能视宿主而定 虽然有不可避免的弱化 但是超越十多年前主流配置几十倍是没问题的
飞碟1234
头像被屏蔽
先说你的电脑配置,或者说你想玩什么游戏吧。如果是老电脑上win10系统的话,你还不如直接割掉win10换成win7系统
APPID
风之咩~ 发表于 2018-5-4 18:51
那我就很好奇是什么游戏了 16位色这种东西是历史性问题 会使用上的软件或游戏都是很老的玩意
而且你是不 ...