返回列表 发新帖
楼主: lpkf

[软件] 为什么我每次打开IDM桌面都会刷新一次,而且每次提示出我以管理员身份运行呢

lpkf
kpuser 发表于 2018-4-24 07:49
楼主上次的用户配置文件问题是怎么解决的?

照着那位好心网友的方法又操作了一次,暂时没有再发生问题了
我正版IDM也这样  

装完系统 什么没装连杀毒都没装 线上的IDM  结果打开就刷新一下 但是以前在32位系统就没这刷新问题

win10也没问题只有win764位这样 闪.. 网上找了好久没找到解决方法

你怎么解决的?

我看了下我的IDM 默认没有勾选 5楼给出的图片

gl66
617757887 发表于 2018-4-25 20:03
我正版IDM也这样  

装完系统 什么没装连杀毒都没装 线上的IDM  结果打开就刷新一下 但是以前在32位系统 ...

刷新一下,什么意思?  我咋没遇到过呢? 同正版
gl66
617757887 发表于 2018-4-25 20:03
我正版IDM也这样  

装完系统 什么没装连杀毒都没装 线上的IDM  结果打开就刷新一下 但是以前在32位系统 ...

兼容性和管理员 我也没勾选,运行idm 没啥问题,

WIN10系统
gl66 发表于 2018-4-26 23:13
刷新一下,什么意思?  我咋没遇到过呢? 同正版

就是楼主说的那情况   比如用某些激活软件造成的  或者安装哪些 驱动造成的   我最近安装微软网盘也出现这个情况 打开部分软件就会刷新一下桌面...

gl66
617757887 发表于 2018-4-26 23:24
就是楼主说的那情况   比如用某些激活软件造成的  或者安装哪些 驱动造成的   我最近安装微软网盘也出现 ...

好吧,你用的官方系统还是ghost系统,
H_Li
lpkf 发表于 2018-4-23 19:37
是绿色版,3Q。不过被MSE直接杀了

补丁  https://zdfans.ctfile.com/dir/16343-25385578-2b1ad3