返回列表 发新帖
楼主: 周松弛

[求助] 虚拟机狂读硬盘,慢的让人抓狂,请大神指点一二!

啦啦啦的吗西亚
系统更新也要永久关闭
傻不拉几
用固态,解决一切问题
周松弛
很久没来,今天看到各位的热心解答,无论有没有用都非常感谢各位!
schip
只有6楼说到了点子上。。。步骤见此图
图片出处:https://blog.csdn.net/shanzhizi/article/details/8293638
supernet
台式机的机械硬盘玩虚拟机都感觉有些慢,笔记本要玩虚拟机建议8G内存,NVME M.2硬盘才能比较流畅。
zxh445566
Qutianshang 发表于 2018-4-22 21:04
我用VB,感觉还行。我是笔记本,AMD的处理器和显卡,配置只能说一般。他是四核,我给虚拟机配置双核 ...

VB在性能上是比VM强很多,但稳定性比较差,曾经我也一度从VM转到VB,后来还是回到VM怀抱
Qutianshang
zxh445566 发表于 2018-8-23 15:55
VB在性能上是比VM强很多,但稳定性比较差,曾经我也一度从VM转到VB,后来还是回到VM怀抱

VM用过几次,后来感觉后台进程太多,让我这个强迫症受不了,又换回了VB。严格来说,VB稳定性能都不如VM,但感觉比较清爽一点。反正偶尔使用,一点差异就不在意了
zxh445566
Qutianshang 发表于 2018-8-23 16:21
VM用过几次,后来感觉后台进程太多,让我这个强迫症受不了,又换回了VB。严格来说,VB稳定性能都不 ...

用过VM 6跟7,6的性能就比7的强,后来为了虚拟WIN10升级到11版,升到12版后虚拟显卡不支持3D只好降回11,长期使用还是觉的VM好
Qutianshang
zxh445566 发表于 2018-8-23 17:14
用过VM 6跟7,6的性能就比7的强,后来为了虚拟WIN10升级到11版,升到12版后虚拟显卡不支持3D只好降回11,长期 ...

嗯,尤其他的拖拽,要甩VB十条街。我现在都是用共享,拖拽那是完全碰运气,一百次成功不了几次
ccqf
学习mark