楼主: dg1vg4

[瑞星] 瑞星网安2017年度营收下降5.48% 净亏损5940万,每股收益-0.48

e007a
软件不好做,还是做房地产比较赚钱
ziyerain2015
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
e007a
技术创新是艰难的道路啊!
liusiying
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
dg1vg4
liusiying 发表于 2018-4-23 18:57
不走正道,越亏越好,骗子。

这位仁兄,能说清楚“骗子”这话是怎么回事吗?
shulun743
ziyerain2015 发表于 2018-4-22 20:26
信中利5毛4的股票都割肉走,可想机构都不看好的企业,这么多年对手都纷纷主板上市了,继续在三版唱孤星泪吧 ...

看来你不懂股票啊,  在三板上市, 并不差 ,  你不能因为他在三板上市,就说他差吧?

主板上市 , 就是 国外上市也容易 ,关键是瑞星比较特殊, 必须国内上市,是不允许纳斯达克上市的!

刚上市的股票 ,价格 不稳定的,  要想股价高 ,就要炒 , 可能人家不愿意让价格波动太大吧!

对于股票, 要么 做空 ,要么做多 ,对于 投资机构来说 ,都是赚钱的!
shulun743
erui 发表于 2018-4-22 07:33
已经很长时间没有看到瑞星的最新消息了。
是不是瑞星销声匿迹了呢?

一直企业版 活的很滋润 ,  政府机构、银行、军方 都是大客户 ,  神八 、神九的 专职保护者 ,你说呢?

你可以查查 ,神八、神九 天宫一号 都是瑞星的客户
shulun743
liusiying 发表于 2018-4-23 18:57
不走正道,越亏越好,骗子。

人家 一直在做企业版 ,怎么算不走正道呢?  神州八号、九号  还有天宫一号 都是瑞星的客户, 怎么会亏损呢?
ziyerain2015
shulun743 发表于 2018-4-27 10:01
看来你不懂股票啊,  在三板上市, 并不差 ,  你不能因为他在三板上市,就说他差吧?

主板上市 , 就 ...

呵呵你是从来没有做过股票嘛?836598看过股票再回复别人,不懂就别说了。。。。。还做空做多
shulun743
ziyerain2015 发表于 2018-4-27 22:42
呵呵你是从来没有做过股票嘛?836598看过股票再回复别人,不懂就别说了。。。。。还做空做多

看来 你没有做空过,  根本不知道什么是做空 ?  知道 杠杆吗?