楼主: yaoshuangshl

[讨论] 大佬们小a是不是凉凉了?

maomao110
灭灭之痕 发表于 2018-4-25 10:36
V9记得就有通用修复了吧,我记得我身边很多最初被我安利用红伞的朋友最后要么因为升级困难要么因为通用修 ...

启动器我最讨厌
通用修复有人做过实验,红伞检测率是很不错,3A中最高,但是有一个问题,就是一个网页有很多病毒或者多个病毒网页打开的时候,红伞的免费版的通用修复会让电脑很尴尬。而AVG和avast直接拦截,不会出现这情况
drow
的确 全家桶差评
zhubo393
用还是可以用的,不过不太贴近用户使用
3c89
说实在的   
      国际上的杀软

我推荐大蜘蛛比较好些

以前我在学校用过老版本的大蜘蛛  

感觉比老的卡巴斯基在资源占用上很低   并且防御性还可以

毕竟曾经是俄罗斯国防部的御用品牌

现在就不知道了
teddyle

用AVG,好用,avast不好用,注册是个问题。
幻光之蝶
wohaofan1200 发表于 2018-4-25 11:29
按说大小A强强联合,没有不牛逼的理由啊

未必哦。两个考59的人互相对答案作弊,未必分数就能超过90分。从现在的小A的看,只是分享了病毒库,融合了IDP。(深层次技术我看不出)。抛弃了linkscanner。因此防护手段上,小A就是多了一个IDP主防。病毒库的增加能起到多大的提升,就看我们怎么理解了。
幻光之蝶
maomao110 发表于 2018-4-26 09:11
启动器我最讨厌
通用修复有人做过实验,红伞检测率是很不错,3A中最高,但是有一个问题,就是一个网页有 ...

你说的不会是很早很早sinc的测试吧。。。那个更新到最新版病毒库,红伞就输了。不过实际上各大测评,一般是红伞好。
幻光之蝶
有个肥婆跌落河 发表于 2018-4-26 01:43
很多人都说小a误报率高,在我看来这些所谓误报,都是有他的道理的,普通用户用avast的确够了,尤其是小A死 ...

说的是呢。打开同一个网站(QQ空间),其他浏览器小A都要报,用它自家的就不报。。。。想起了MBAM的报的原理和这个是不是有共通之处呢,MBAM被视为杀软辅助,小A却被吐槽误报多。。。。。
油条好好次
wohaofan1200 发表于 2018-4-25 11:29
按说大小A强强联合,没有不牛逼的理由啊

还需要磨合?
幻光之蝶

感觉就像两个59分互相作弊,最终分数还是超不过90一样的。合并后的avast就保留了IDP,整合了avg的病毒库。其他防护手段没有变多。