返回列表 发新帖
楼主: 技术控

[求助] 软碟通装win7系统 遇到问题

技术控
面对疾风 发表于 2018-4-26 09:15
通常新机型遇到概率大些。原版win7缺少usb3.0和nvme驱动之类导致.
1.自行尝试集成驱动到iso

这个我昨天试了   总是到最后家卡住了   等了一小时左右
caituaner
先将USB3.0的驱动解压好放在自己容易找到的地方,安装到此提示时直接安装驱动。以下就会顺利安装了。
技术控
yiohar 发表于 2018-4-26 15:36
如果是普通电脑,重新分区后能解决,我2010年遇到过

刚刚换的新的固态硬盘   重新分过区的
技术控
kxmp 发表于 2018-4-25 13:07
点击浏览
是不是连u盘都看不到了呢

什么都不识别
Jomye
要不直接解压系统安装,要不利用联想拯救系统来安装解决问题,以前我也遇到过这样子,用了拯救系统7.0RE改一下BIOS设置方面安装完系统后的再全新安装系统。
风之咩~

提供主板型号
100和200系列可以试一下这个解决usb驱动
https://bbs.kafan.cn/thread-2093537-1-1.html
硬盘如果是nvme就不好说了
kxmp

楼上说得对
技术控
风之咩~ 发表于 2018-4-26 16:26
提供主板型号
100和200系列可以试一下这个解决usb驱动
https://bbs.kafan.cn/thread-2093537-1-1.html

已经成功了   用的技嘉的Windows usb installation tool    现在成功解决  还是缺少usb3.0驱动
ghostmuch
去微软官网下载个usb3.0驱动,虽然时间很久了,不知道你问题解决没
天使洋洋
头像被屏蔽
前面说的USB3.0驱动啊,下载啊,安装啊,全都是废话,给自己找罪受
直接把U盘插在2.0接口不就完事儿了吗,用得着这么麻烦?应该没人敢怼我:说电脑只有3.0的接口,没有2.0的接口。