楼主: christina7358

[求助] Eis 报了迅雷?

xingluhuayu
pal家族 发表于 2018-4-28 14:20
并没有这个产品啊
O(∩_∩)O

你你你 !!!我 醉了
pal家族
xingluhuayu 发表于 2018-4-28 15:09
你你你 !!!我 醉了

猴子来了
xingluhuayu

我觉得你签名比较贴景
feiren

请问整个家族排除怎么弄?
@NAME=Win32/Shenzhen.A@TYPE=ApplicUnwnt
只能A,B,C这样排除吗?
还有替换*不报,排除删除了,还是不报?难度全盘扫描自动缓存了?
现在都不报,实在糊涂了,一小时前的呀,病毒库版本都没变
pal家族
feiren 发表于 2018-4-29 13:31
@NAME=Win32/Shenzhen.A@TYPE=ApplicUnwnt

不会抱歉
feiren

看来等弹窗来自动生成家族排除吧
fireherman
feiren 发表于 2018-4-29 13:31

使用排除一定要小心,尽量不要留空(排除整个目录/磁盘),也不要把报毒名留空(排除任何危险),这样是非常危险的。

一般来说通过ESET的弹窗,然后在弹窗里进行设置排除。

ESET的报毒/潜在不欢迎程序/不安全程序/可疑程序 的名字相对其他国外厂商其实很好理解(特别是BD):

一般形式为:宿主/病毒命名.类库

如你这个就是:Win32/Shenzhen.A

运行于Windows系统的x86(32位)应用程序/病毒名称(流氓软件名称).A类库

所以就这样排除A, B, C是没用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
feiren
fireherman 发表于 2018-4-30 03:22
使用排除一定要小心,尽量不要留空(排除整个目录/磁盘),也不要把报毒名留空(排除任何危险) ...

谢谢
全盘扫描过了,只有几个Tencent和Youdao,我排除了全盘这两个家族的A,B,D,E,F,就全盘没有其他威胁了,国外环境,这种家族全盘排除省事,一般不会中招国内的,像你图里Patch这种通用名字,我会小心排除,尽量学你那样精确定位位置
feiren
fireherman 发表于 2018-4-30 03:22
使用排除一定要小心,尽量不要留空(排除整个目录/磁盘),也不要把报毒名留空(排除任何危险), ...

@NAME=Win32/Shenzhen.A@TYPE=ApplicUnwnt路径的*是弹窗自动生成的,选择“排除签名”
我是指排除修改A,B,C,D之类这样,然后逐个A,B,C,D这样添加好多麻烦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
色彩之狐
头像被屏蔽
是流氓程式 而非病毒啊