楼主: jone_jys

[讨论] 【分享】MES10.5 P4独立安装包下载

frostriver
虽然咖啡不能排除有点头疼,但是不得不说,个人感觉MES仍然是目前综合起来最好的杀软。功能强大,性能流畅,瑕不掩瑜。就是获取起来太难了
jone_jys
头像被屏蔽
frostriver 发表于 2018-5-7 18:16
虽然咖啡不能排除有点头疼,但是不得不说,个人感觉MES仍然是目前综合起来最好的杀软。功能强大,性能流畅 ...

获取也并不难吧!
后续我有空会关注更新的。。。

McAfee企业版 我是从8.0一直用到8.8,再到MES10.5.。结识迈克菲也是当年在公司上班,从威金病毒开始的,那时候只有迈克菲第一时间能搞定那个病毒。

用迈克菲企业版,不仅仅是因为免费且容易获取,重要的是她的超前安全理念,高效且流畅;更重要的是从8.0一直到MES都保留了自定义规则,且在不断的完善加强。。。

klinxun
jone_jys 发表于 2018-5-9 16:04
获取也并不难吧!

我也是vse8.0i开始认识咖啡的。

评分

jone_jys + 1 握爪!

ly910326
klinxun 发表于 2018-5-9 21:04
我也是vse8.0i开始认识咖啡的。

virusscan4.5 +EPO3.6  

那会还是WindowsXPsp2呢

评分

jone_jys + 1 膜拜!

frostriver
jone_jys 发表于 2018-5-9 16:04
获取也并不难吧!

您说的很对。我是从8.0i一直跟随着到现在。再到后来的mes,之前是VSE加上outpost,现在就是单奔MES,足够了。自己的主电脑一直都是坚定不移的用咖啡,因为规则设置好,基本上是高枕无忧的。好多人对咖啡有误区,觉得进程多,不流畅,其实我现在公司的破笔记本i3 4GB,MES安装之后,内存基本还有56%左右的剩余,而且丝毫不卡。
roy7777
大感謝啊!!
jingyu99
热心共益,造福咖饭
歌德塔大蜘蛛
frostriver 发表于 2018-5-10 16:34
您说的很对。我是从8.0i一直跟随着到现在。再到后来的mes,之前是VSE加上outpost,现在就是单奔MES,足够 ...

现在的主要问题是排除
superax
自适应威胁防护安装包,win7 32位可以安装吗?
谢谢