楼主: TheYuCheng

[病毒样本] XiaoBa-新做的勒索病毒-2018-4-29

关闭 [复制链接]
学雷锋做人
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
学雷锋做人
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
学雷锋做人 发表于 2018-4-30 14:09
我有素质,但不是对写病毒的人保留素质,你应该问问他传播病毒又有什么素质可言?还有你这种唯恐天下不乱 ...

如果恶意传播病毒是真,那就可以随便骂了

学雷锋做人
761773275 发表于 2018-4-30 14:13
如果恶意传播病毒是真,那就可以随便骂了

像你这种180°大变脸真是人才,我没话说!@pal家族
学雷锋做人 发表于 2018-4-30 14:15
像你这种180°大变脸真是人才,我没话说!@pal家族

我不是大变脸,是我几年前在吾爱下载了个软件后把我电脑给锁了,3000多部片子都没了
学雷锋做人
761773275 发表于 2018-4-30 14:17
我不是大变脸,是我几年前在吾爱下载了个软件后把我电脑给锁了,3000多部片子都没了

吾爱破解论坛版主都用的我工具分析MBR密码,无视任何加壳,直接秒解,链接:https://www.52pojie.cn/thread-733002-2-1.html  11楼

File_Analysis吾爱破解论坛专帖:https://www.52pojie.cn/thread-580845-1-1.html,看看大家的回复
学雷锋做人
761773275 发表于 2018-4-30 14:17

我很少像别人吹嘘自己做过什么,但是你今天的言论激起了我的兴趣,质疑这有什么“了不起”的,那就给你看看怎么了不起了,这个是目前唯一支持直接分析MBR逻辑锁密码的工具,你放到腾讯哈勃分析都跑不出来,也就是说腾讯也没有分析MBR逻辑锁密码的方法,我这个完全是自己原创分析的,其他什么敲竹杠,修改开机密码更不在话下,那些就免谈
pal家族
你们好精力旺盛。。。。
这大过节的,咱还是出去玩玩吧
学雷锋做人
pal家族 发表于 2018-4-30 14:35
你们好精力旺盛。。。。
这大过节的,咱还是出去玩玩吧

难得放假给新人上了节课,还可以吧,难得我这么久不玩卡饭第一次说这么多,以后吾爱混了,在那里还能被认同“大神”身份,到这里就觉得毫无价值了,怕咯!
pal家族
学雷锋做人 发表于 2018-4-30 14:42
难得放假给新人上了节课,还可以吧,难得我这么久不玩卡饭第一次说这么多,以后吾爱混了,在那里还能被认 ...

你们搞这个专业的还是去吾爱看雪这样的有意义些,卡饭主要是给我们这些人灌灌水聊聊天的。
这大热天的,也没个电影可以看。。。真是百无聊赖啊