楼主: 你好,再见

[病毒样本] 病毒样本 1x

温馨小屋
头像被屏蔽
文件名: install_flash_player.exe
威胁名称: Trojan.Gen.2完整路径: x:\users\zry980321\appdata\local\temp\rar$exb7992.19246\install_flash_player.exe

在电脑上 
2018/4/29 ( 13:58:43 )

上次使用时间 
2018/4/29 ( 13:58:43 )

启动项 

已启动 

威胁类型: 病毒。 将自身插入或附加到其他程序、文件或电脑区域以感染这些媒介的程序。

install_flash_player.exe 威胁名称: Trojan.Gen.2
定位

极少用户信任的文件
诺顿 社区中有不到 5 名用户 使用了此文件。

极新的文件
该文件已在 不到 1 周 前发行。

此文件具有高风险。

https://att.kafan.cn/forum.php?mo ... DU5MDY4OHwyMTIxNTU4
已下载文件 从 att.kafan.cn
来源: 外部介质

文件操作

文件: x:\Users\zry980321\AppData\Local\Temp\rar$exb7992.19246\ install_flash_player.exe 已阻止

文件指纹 - SHA:
不可用
文件指纹 - MD5:
不可用
zst470396853

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
aboringman 发表于 2018-4-29 13:55
我感觉现在的蜘蛛是以入库来维持检测率的,真的效率低下得不行。

单靠DPH真的很难支撑,就昨晚到今天 ...

没有云和新的引擎,也没有本地ML的话,蜘蛛也就这样了,没有什么潜力呢,很伤心,以前我很喜欢蜘蛛的
aboringman
驭龙 发表于 2018-4-29 14:11
没有云和新的引擎,也没有本地ML的话,蜘蛛也就这样了,没有什么潜力呢,很伤心,以前我很喜欢蜘蛛的

我会强撑一段时间,希望他们能有所改变,虽然这近乎不可能。
驭龙
aboringman 发表于 2018-4-29 14:12
我会强撑一段时间,希望他们能有所改变,虽然这近乎不可能。

撑不住的,哈哈,现在的蜘蛛走防御路线,可64位系统上的硬件虚拟化增强,应该无法与RS4的system guard兼容,换句话说DPH在64位系统上会是残疾了,除非借用SG的官方API,否则防御路线也没法走了
aboringman
驭龙 发表于 2018-4-29 14:17
撑不住的,哈哈,现在的蜘蛛走防御路线,可64位系统上的硬件虚拟化增强,应该无法与RS4的system guard兼 ...

没办法喽,我已经决定长期使用它了,哈哈。

既然防守不住的话,那就誓与阵地共存亡
驭龙
aboringman 发表于 2018-4-29 14:22
没办法喽,我已经决定长期使用它了,哈哈。

既然防守不住的话,那就誓与阵地共存亡

哈,那你不用ESET或者趋势了?

你的系统是RS4吗?开无敌的内核隔离,能开蜘蛛的硬件虚拟化吗?如果能,我也去试一试蜘蛛,最近出的11.5还没有玩过
aboringman
驭龙 发表于 2018-4-29 14:25
哈,那你不用ESET或者趋势了?

你的系统是RS4吗?开无敌的内核隔离,能开蜘蛛的硬件虚拟化吗?如果能 ...

不是,我没有参加微软的预览体验计划,我不喜欢新的但稳定性不高的系统,抱歉喽。

评分

驭龙 + 1 坐等兼容报告,我偷懒了,嘻嘻

驭龙
aboringman 发表于 2018-4-29 14:29
不是,我没有参加微软的预览体验计划,我不喜欢新的但稳定性不高的系统,抱歉喽。

RS4已经正式版很多天了,17134.1就是RTM,昨天更新到17134.5,应该就是过几天推送的正式版版本号了

好吧,我等你更新RS4以后,再考虑玩蜘蛛,哈哈

评分

aboringman + 1 好的

pal家族
驭龙 发表于 2018-4-29 14:32
RS4已经正式版很多天了,17134.1就是RTM,昨天更新到17134.5,应该就是过几天推送的正式版版本号了

好 ...

据说明天就有官方镜像对所有人开放了,五月九号推送。
讲个笑话,windows10 1803版,名叫win10四月更新,将于5.9推送