楼主: 辛巴影子卫士

[分享] 国产与外国的差距之火绒篇进阶版

关闭 [复制链接]
辛巴影子卫士
Virus4 发表于 2018-4-30 08:12
觉得被一群人吐槽丢脸就别欲盖弥彰了,还改帖子。

Legal software that can be used by criminals to da ...

没说火绒不好,只是证明我安装了火绒,电脑还是不正常,怎么办,就下载我知道的大蜘蛛扫描器扫了,之所以修改帖子是因为,回贴里有人推荐了扫描器,我用了来反馈效果的,要是他们不说,我还真不知道卡巴也有扫描器呢
mao1990
火绒确实一般可,国外就是好么,啥都报,小心系统奔溃
辛巴影子卫士
xzhlksh 发表于 2018-4-30 10:29
就算是卡巴,报的也基本都是not-a-virus,充其量流氓而已,杀与不杀全看安软的主要市场在哪。
不过看楼主 ...

确实是小白,要是回帖的人不说,我还不知道卡巴也有扫描器,确实在找免费的压缩软件
辛巴影子卫士
zuoermao 发表于 2018-4-30 08:24
winrar现在就是免费的呀,只有打开那一次会出现一个不讨厌的广告。软件非常棒,没有什么乱七八糟的东西。

现在免费了呀知道了谢谢!几年前安装过破解版的,实机中了很深的毒才下的瑞星全功能,之后就没接触过winrar
辛巴影子卫士
wohaofan1200 发表于 2018-4-30 09:31
火绒起步晚,资金人才都短缺,没法比
但是国产安软巨头们确实止步不前

没针对火绒,只是我安装的是它,如果我安装的是360,现在图片里你看到的就是360
sanhu35
排除掉你的程序染毒的可能,这2个杀软也会误报部分程序的
辛巴影子卫士
sanhu35 发表于 2018-4-30 11:11
排除掉你的程序染毒的可能,这2个杀软也会误报部分程序的

已重装系统了。国内的我用的是火绒,国外的用的是大蜘蛛扫描器,当然就这两个对比了,至于说误报,问题是,系统确实不正常,一个全盘扫说安全,一个说有事,你说我信谁
你好,再见
头像被屏蔽
里面的神马“江民xxx@xxx”是一个下载器,火绒官方说过,他们对下载器放行,只对推广安装动作进行拦截。。。
你好,再见
头像被屏蔽
色彩之狐 发表于 2018-4-30 10:05
他这是个扫描器 但说的国外杀毒软件

应该是国外的扫描器。。。
辛巴影子卫士
你好,再见 发表于 2018-4-30 11:29
里面的神马“江民xxx@xxx”是一个下载器,火绒官方说过,他们对下载器放行,只对推广安装动作进行拦截。。 ...

知道晚了,回帖里有人告诉我了。已重装系统了,以为可以单奔火绒,加大蜘蛛扫描器就没事,唉没想到是这样