[求助] SSD各位给推荐下

掌心化雪2
头像被屏蔽
在这里还赞下京东。
前几天由于对SSD不了解,买了一个闪迪SSD plus,回来测试,吓我一跳,因为自己没装对,

后来在网上搜索,才知道我买到了大号U盘,我把包装拆坏了,还扔掉了一部分包装,京东居然给我退货了,刚刚微信消息提示欠款3日内到银行卡。
现在我要重新买一个,我是家用,浏览网页,看视频,不玩游戏,对性能要求不高,只要不像前面那个那样烂就行。要稳定性好点,不要一年半载就挂,虽然没有什么重要机密文件,但照片什么的没了还是有点糟心。价格500元左右吧,尽量500元一下。
至于为什么要买SSD,其实我不排次机械硬盘,速度慢也能接受,就是小孩总是乱动电脑,开机状态下,机械硬盘顶不住啊。SSD就不怕,有了SSD笔记本才能随便移动啊。
我在京东又看了几款,大家给点评下啊。
https://item.jd.com/5724596.html比较便宜,我之前的闪迪一个价。
https://item.jd.com/1592448.html ... cb0d41ea7&abt=0
https://item.jd.com/6224516.html
其他的大家给推荐吧,三星的感觉超出预算了。
tihs
买东西我的观点是,隔行如隔山,不懂行就挑大品牌里面贵点的买。

英特尔、闪迪、东芝、镁光、三星、浦科特,然后金士顿,其他。我自己是闪迪的。

看到好多人说什么嫌弃TLC不好,其实一个东西用个三五年不错了,毕竟电子产品。坏了就换呗。
掌心化雪2
头像被屏蔽
tihs 发表于 2018-4-29 16:30
买东西我的观点是,隔行如隔山,不懂行就挑大品牌里面贵点的买。

英特尔、闪迪、东芝、镁光、三星、浦科 ...

前面一个闪迪把我吓坏了,我现在看的就是东芝tr200或英睿达mx500,等1号光大活动来了就下单。TCL不是不能用,而是闪迪的低端和U盘一样,惨不忍睹,我不要求性能都看不下去了
ericdj
还可以考虑下东芝的Q200ex
tihs
掌心化雪2 发表于 2018-4-29 18:22
前面一个闪迪把我吓坏了,我现在看的就是东芝tr200或英睿达mx500,等1号光大活动来了就下单。TCL不是不能 ...

一分钱一分货的 其他低端也好不到哪儿的 我的闪迪ssd plus没你那么慢啊 刚买的时候连续读写写入是300多 现在是100多 用来当系统盘的 足够了
你测试时候是不是开的东西多了?特别是杀毒软件
pal家族

你没看错,这就是闪迪大u盘! 就是这个性能!
一分钱一分货。
要便宜点的还要靠谱就买intel545s,叁丧860evo, ~   
~~~稍差点但更便宜的有镁光bx300或1100

as-ssd-bench Samsung SSD 850  2018.3.25 22-45-40.png
自用叁丧850Pro

pal家族
ericdj 发表于 2018-4-29 18:38
还可以考虑下东芝的Q200ex

这个家伙容量占了一般以后就翻车了。
虽然是MLC传家宝
掌心化雪2
头像被屏蔽
tihs 发表于 2018-4-29 19:20
一分钱一分货的 其他低端也好不到哪儿的 我的闪迪ssd plus没你那么慢啊 刚买的时候连续读写写入是300多  ...

难道要完全推出杀软才行,大号U盘的称号不是我一个人能搞出来的。
掌心化雪2
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2018-4-29 21:15
你没看错,这就是闪迪大u盘! 就是这个性能!
一分钱一分货。
要便宜点的还要靠谱就买intel545s,叁丧860 ...

英睿达mx500怎么样,我准备来这个,京东469,看能不能再领券。
pal家族
掌心化雪2 发表于 2018-4-29 21:27
英睿达mx500怎么样,我准备来这个,京东469,看能不能再领券。

可以