[讨论] 目前ARP攻击什么软件可以有效阻挡

w99308702
目前ARP攻击什么软件可以有效阻挡
KK院长
arp墙
国外的XARP
http://www.xarp.net/
免费版足够你用,支持到win10

评分

w99308702 + 1 感谢解答: )

w99308702

谢谢 是中文的不?
KK院长
w99308702 发表于 2018-4-29 18:14
谢谢 是中文的不?

中文版已经PM发给你了, 官方是英文版。亲  

如果这个不行换可以装 OP 9.3 防火墙支持WIN10 ,它也防ARP, ARP 是IPV4的bug,没办法彻底解决。

w99308702
KK院长 发表于 2018-4-29 18:18
中文  已经PM发给你了官方是英文版。亲

官方英文版怎么设置成中文?有汉化包吗
KK院长
w99308702 发表于 2018-4-29 18:40
官方英文版怎么设置成中文?有汉化包吗

先安装 英文版 吧,亲。

汉化包有问题不要怪我?   https://pan.baidu.com/s/1gf8vvoR    请自己判断。
w99308702
KK院长 发表于 2018-4-29 18:47
先安装 英文版 吧,亲。

汉化包有问题不要怪我?   https://pan.baidu.com/s/1gf8vvoR    请自己判断 ...

辛巴影子卫士
KK院长 发表于 2018-4-29 18:18
中文版已经PM发给你了,  官方是英文版。亲  

如果这个不行换可以装 OP 9.3 防火墙支持WIN10 ,它也防 ...

几年前安装过金山贝壳ARP,直到金山不做,现在听你这么一说,这软件白安装几年了,唉
idayong
360安全卫士-防护中心-入口防护-局域网防护
w99308702
idayong 发表于 2018-4-30 10:29
360安全卫士-防护中心-入口防护-局域网防护

新版的360找不到局域网防护 很奇怪