[求助] EIS11.1.54最新版的问题

qazxsw2
11.1.54最新版的问题
更新最新版后防火墙抽经了,开机老是出现下图这个,记住也不行,下次开机还是会有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM

这不是很正常吗?
你注意一下远程计算机地址是否变动了,你之前允许的是不是40.77.226.X?那么记住的仅仅是允许该地址而已,如果地址变动,会再次询问。
栗子:你图上说该程序要访问40.77.226.13,你创建规则并永久记住,那么下次再次访问40.77.226.13不会再询问你而直接访问,但是并不一定访问的是这个地址,如果你知道微软的服务器的地址段,那么直接允了相关的地址段就好。该进程我个人是进出全禁的。打磨机32就是好啊,访问的是那里的还给你标明,COMODO可是要自己查询的。标明访问的是WIN,那么可以允。

没用过打磨机32全功能版本,或者开启智能模式干脆让安软自己决定那个通行那个禁止。

啊= =,没有全禁,我又开始胡说了,我是有选择性的通行.........嗯........系统很多程序都被我禁了......
好吧!仔细一看也没有禁很多........

qazxsw2
HEMM 发表于 2018-4-30 11:47
这不是很正常吗?
你注意一下远程计算机地址是否变动了,你之前允许的是不是40.77.226.X?那么记住的仅仅 ...

拜谢大神回复,我也觉的估计是这样,但上一个版本没有这个问题,这是更新后出现的,算了由他去吧
HEMM
qazxsw2 发表于 2018-4-30 14:44
拜谢大神回复,我也觉的估计是这样,但上一个版本没有这个问题,这是更新后出现的,算了由他去吧[: ...

你打开看看防火墙有那些设置,有没有自动处理的选项,让打磨机32自己判断处理得了。

欧阳宣
头像被屏蔽
你真的觉得手动任何事情,带来的安全性会比麻烦多么
qazxsw2
欧阳宣 发表于 2018-4-30 22:19

还行,装的软件不多,只是为了控制程序联网,安不安全也不打算靠防火墙
欧阳宣
头像被屏蔽
qazxsw2 发表于 2018-5-1 09:48
还行,装的软件不多,只是为了控制程序联网,安不安全也不打算靠防火墙

就是喜欢无意义的折腾的话,那你自己开心就好,我只是觉得这么做毫无意义,不过毫无意义本身倒没什么错
qazxsw2
欧阳宣 发表于 2018-5-1 12:34
就是喜欢无意义的折腾的话,那你自己开心就好,我只是觉得这么做毫无意义,不过毫无意义本身倒没什么错

还是有用的,一些软件联网下会推送广告,一些软件联网下没法激活,一些软件联网下会上传不知道什么数据,一些病毒联网下更不用说了……,自动规则的话就是自动放行的,您是大神您知道
qazxsw2
欧阳宣 发表于 2018-4-30 22:19

而且联网程序你只要让防火墙记住规则就行了,只需要手动一次就好,刚装完系统麻烦点,其他的没啥麻烦的
桑德尔
头像被屏蔽
qazxsw2 发表于 2018-5-1 21:42
而且联网程序你只要让防火墙记住规则就行了,只需要手动一次就好,刚装完系统麻烦点,其他的没啥麻烦的[: ...

我觉得你还需要吧HIPS改成交互模式,或者干脆上毛豆才能稍微有一点安全感