楼主: YZKF

[分享] Malwarebytes 3.8.3.2965

choco_dove
YZKF 发表于 2018-5-6 21:38
已送 收到请回复

收到了,谢lz
有新玩具玩了
xyzmen
楼主,还有没有剩余名额?学生党想要正版授权但无力支持,谢谢楼主。
xyzmen

抱歉,卡网了
liusiying
我有来晚了
希望能给我一个liuchunlin_003@163.com
jmkbird
1530308263@qq.com,我也可以吗?一直是免费版用户
xdriftdoll
xdriftdoll@gmail.com
來晚了不過就來報到吧
倾奇上等
为何激活以后会出现 如下图的 矛盾现象?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
倾奇上等 发表于 2018-5-7 20:49
为何激活以后会出现 如下图的 矛盾现象?

旧格式的授权,也就是 ID + KEY 的是属于 2014 年前的旧产品授权,
目前暂时无法再 Malwarebytes 官方会员内绑定的。

事实上这问题我在去年就曾发信给 Malwarebytes 问过,
我甚至要求与 Malwarebytes 的客服部门主管通信,
也成功联系上 Malwarebytes 的客服主管,确认了 :

Malwarebytes 目前的帐号管理机制(包含可以登入注册绑定授权)的服务,
只限于 2014 年中旬以后,新式采取年约制度的授权才可以与会员帐号绑定,
若使用者的授权是旧格式(ID+KEY)的方式,则是暂无法绑定。

由于 Malwarebytes 旧格式的授权之前被网路上破解,
也因此许多序号都是盗版或者序号制造机生产出来的,
Malwarebytes 客服无法为每一组序号背书,因为来源不好证明,
也因此在 Malwarebytes 官方想出更好的方法前,
暂时无法让使用旧序号的客户将 旧序号绑定到 Malwarebytes 帐户内。
倾奇上等
KevinYu0504 发表于 2018-5-7 21:15
旧格式的授权,也就是 ID + KEY 的是属于 2014 年前的旧产品授权,
目前暂时无法再 Malwarebytes 官方会 ...

明白了 感谢
1558abc
楼主还有送吗?