返回列表 发新帖
楼主: koyuseyi0527

[求助] 求大神指导WIN10补丁更新速度

fathors
koyuseyi0527 发表于 2018-5-5 20:50
专业版看论坛和网上其他地方,不是吐槽得更多么? 论坛里也说要稳定就要LTSB……

说稳定应该是办公吧,游戏没听说这个稳定的。可以咨询一下游戏玩家,俺不玩游戏,没发言权。
koyuseyi0527
九天之羽 发表于 2018-5-6 01:30
16ltsb的磁盘百分百不知解决了没。1803升级上来的,玩lol帧数不如上个版本高

昨天晚上出现了奇怪了情况,CPU占用在0-15%左右波动,内存占用20%,磁盘大概0-5%,温度都在30-60间,看起来一切都非常正常,可是莫名地电脑一卡一顿,比如打开自带的计算器,可以看到计算器标题,无法看到其他内容,打开浏览器书签文件夹,也是空白。

之前是上网有看到很多人说CPU占用100%的问题,可是我遇到的情况明明没有什么CPU占用,电脑却非常卡顿,进程里也没有占用CPU和内存的进程,杀毒软件也没什么提示。

重启一次后没过多久又出现了这问题,后来把电脑干脆关机2小时,再开机就正常了。

不明BUG。
fathors 发表于 2018-5-6 11:44
说稳定应该是办公吧,游戏没听说这个稳定的。可能咨询一下游戏玩家,俺不玩游戏,没发言权。

性能和稳定我都要……Win7没出那个CPU补丁事件之前,两方面也都平衡得挺好吧。。CPU补丁之后性能大砍了……
九天之羽
koyuseyi0527 发表于 2018-5-6 13:10
性能和稳定我都要……Win7没出那个CPU补丁事件之前,两方面也都平衡得挺好吧。。CPU补丁之后性能大砍了… ...

论坛里有发过工具可以把补丁屏蔽掉的。
九天之羽 发表于 2018-5-6 13:13
论坛里有发过工具可以把补丁屏蔽掉的。

屏蔽掉之后稳定性(安全性)就不能保障了啊…………

fathors
koyuseyi0527 发表于 2018-5-6 13:10
性能和稳定我都要……Win7没出那个CPU补丁事件之前,两方面也都平衡得挺好吧。。CPU补丁之后性能大砍了… ...

把现在的系统作一个备份,重装win10专业版试试看,两个系统比较一下,看那个更好。
就玩游戏而言,我想应该是专业版优于企业版。
www-tekeze
实在不行,楼主装个Dism++试试,用“更新管理”来打补丁吧。。。反正我几台电脑都用这个软件。。

又又…………出现了

1.png QQ截图20180506155442.png QQ截图20180506155529.png

电脑的操作可以明显感受到延迟和卡顿,打开浏览器时书签文件夹也会像是“延迟”一样先空白一会,再点击才会出现,看温度和CPU什么占用都很正常。。。。。。