[求助] 360卫士感觉对win10家庭版64位1803,不兼容。

yclycl2046
昨天系统自动更新升级1803版本,360卫士回到了4月25号病毒库了。后来我微软官网重新下载安装1803系统,重新下载安装360卫士,系统出现故障,开机或重新启动,卡在欢迎界面,进入桌面,除了时间图标,桌面图标,任务栏别的图标一片空白,敲键盘window键才出现,才正常。后卸载安装电脑管家,开机正常,单奔wd也正常。坐等360卫士更新解决。
yclycl2046
360主动防御

我们核实一下

更新进度:您好目前我们本地测试暂时没有重现您描述的问题,我已经私信给您我的联系方式,希望能远程核实一下您的问题
驭龙

核晶防护引擎能兼容1803的WD内核隔离(Hyper-V技术的WD System Guard)吗?
360主动防御
驭龙 发表于 2018-5-2 10:06
核晶防护引擎能兼容1803的WD内核隔离(Hyper-V技术的WD System Guard)吗?

这个目前暂时还不能兼容,后续会开发支持
驭龙
360主动防御 发表于 2018-5-2 10:14
这个目前暂时还不能兼容,后续会开发支持

好的,期待兼容,然后我就回归卫士,之前就是因为SG才没法用卫士的,加油
360主动防御
驭龙 发表于 2018-5-2 10:16
好的,期待兼容,然后我就回归卫士,之前就是因为SG才没法用卫士的,加油

感谢支持
驭龙

嗯,加油,我还是很看好卫士的防御和稳定性的,WD的稳定性真的一般般,尤其是云,所以还是国内云的卫士会更好,国外的云很容易被Blocked的

而且卫士的温度监控,真的好用,天热了,关注一下设备温度很重要,哈
yclycl2046

还有浏览器防护,和之前大不一样。系统修复模块,提示系统升级修复,我已经是win10系统了,还是系统最新版,360卫士系统修复还提醒我升级系统,点开扫描,却又不起作用。华而不实。
yclycl2046

造成开机故障,是不是360卫士开机加速优化,关闭了win10,1803系统不该关的启动项?我有点想回win8.1系统。等正常了再回归win10。