楼主: a7878330

[病毒样本] 我作的惡整程式 可以隱藏播放音樂 (病名為愛整人病毒)

a7878330
温馨小屋 发表于 2018-5-2 19:18
BD:miss

我居然把歌听完了。。。

這歌曲滿好聽的
心醉咖啡
毒霸扫描miss
辔繇
2605276004x 发表于 2018-5-2 19:32
果然,ts云在接到国内服务器里来了

应该没有,我试过,同一个病毒国内的云引擎报了,国外版还要云鉴定,最后的鉴定结果竟然还是暂时未发现风险国内版的64位核晶防护也没有很好的在国外版体现出来,设置都没有,不知国外的有没有这一层防护。总之,我觉得,想联网时有更高的拦截效果,那装国内卫士+杀毒版好点;想离线时杀多一点,装国际版全开OEM引擎。现在的TS全开引擎实时监控,电脑竟然没有一点卡,这点真的很赞,只是内存占用超级高,是我目前用过的杀软中占用内存最高的,当然也可能和我4G内存也有关。其实,国内版开本地QVM引擎监控,离线也有很高的、不亚于OEM引擎的检测率,应该和TS全开引擎断网差不太多。个人用TS版纯属短期好奇试用,不太可能作为长期的保护方案,应该没多久我又要回国内的卫士+杀毒组合了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Jerry.Lin
辔繇 发表于 2018-5-2 19:50
应该没有,我试过,同一个病毒国内的云引擎报了,国外版还要云鉴定,最后的鉴定结果竟然还是暂时未发 ...

那个样本的报毒名是什么?
辔繇
191196846 发表于 2018-5-2 19:56
那个样本的报毒名是什么?

https://bbs.kafan.cn/thread-2121412-1-1.html
就是我这个帖子的病毒,里面的是360杀毒报的,后来我装了TS版云死活检测不出来,不包括OEM引擎
x291502676
辔繇 发表于 2018-5-2 19:50
应该没有,我试过,同一个病毒国内的云引擎报了,国外版还要云鉴定,最后的鉴定结果竟然还是暂时未发 ...

你用下 麦咖啡MES试试  这个才是占用高
辔繇
x291502676 发表于 2018-5-2 20:08
你用下 麦咖啡MES试试  这个才是占用高

空闲时是56%左右,有时手动扫描后,会一直保持65%左右,内存占用应该比麦咖啡多很多,当然国内的打开红伞引擎后占用也相当大,国内的没开红伞占用40%左右,开了后也是53%左右,个人猜测可能是红伞引擎拿来之后没优化好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
a445441
微点扫描KILL
x291502676
辔繇 发表于 2018-5-2 20:17
空闲时是56%左右,有时手动扫描后,会一直保持65%左右,内存占用应该比麦咖啡多很多,当然国内的打开红 ...

放心吧比360多得多,18个进程 空闲占用最多的进程230MB+
辔繇
x291502676 发表于 2018-5-2 20:23
放心吧比360多得多,18个进程 空闲占用最多的进程230MB+

我忘了告诉你,有时TS是260MB左右的占用