[已解决] 512内存使用哪款虚拟机比较好?请推荐

关闭 [复制链接]
桃之夭夭

我的内存只有512,请各位推荐下用哪款虚拟机比较好?主要用来测试软件和系统?
SONGBOWEN
VMWare吧,内存占用是比较优秀的,就是占硬盘多了点……
桃之夭夭

回复 2楼 SONGBOWEN 的帖子

下载地址有吗?我发现最新的是6.0的,这个有注册码吗?哪个版本好点下载地址?我的硬盘80g

SONGBOWEN

回复 3楼 桃之夭夭 的帖子

我用的VM5.2,老版本的程序比较小,省硬盘。

你可以自己去网上搜索一下,这东西的注册码到处都是……
happytor
头像被屏蔽
内存只有512M的话再安装虚拟机就有点影响电脑的性能了。楼主倒不如再安装一个系统来得方便。
SONGBOWEN
VM 5.5.2的注册码两个:
YLT64-MKFFG-8A1DY-4M8ZK
LCT4T-24GFE-A816V-4MTQQ

VM 6.0的注册码两个:
DKRKN-DYP4G-Y21FC-4WWQQ
Q0WUH-48Q6J-42NDC-4PTNQ
SONGBOWEN
原帖由 happytor 于 2008-3-2 23:25 发表
内存只有512M的话再安装虚拟机就有点影响电脑的性能了。楼主倒不如再安装一个系统来得方便。

不影响,我以前就是512MB内存,可以流畅的运行4个虚拟机(VM5.5.2,主机是XP精简版,虚拟机一个2000服务器版,两个精简版XP,一个Win98)
桃之夭夭

回复 7楼 SONGBOWEN 的帖子

谢谢!能给个5.5.2的下载地址吗?
SONGBOWEN

回复 8楼 桃之夭夭 的帖子

我暂时也没有下载地址,只有一个安装包,而且数十MB之大,也不好上传……
自己利用搜索引擎找一下吧,应该会有收获的!
桃之夭夭

回复 9楼 SONGBOWEN 的帖子

你看看是不是这个http://soft.ylmf.com/downinfo/536.html
还有我512内存给虚拟机分配多少比较合适?