楼主: yclycl2046

[求助] 我想回归win8.1系统,8.1和10哪个好?

wheyu。。。
yclycl2046 发表于 2018-5-7 13:52
可是你那是正版系统吗?ltsb系统。如果盗版,还不如用win7。还是用正版省心。两者折中选其一,还是win8.1 ...

正版和非正版,我倒真的是没用出什么差别,如果心里对这个很在意,那就随便你呗,毕竟自己舒心最重要
www-tekeze
yclycl2046 发表于 2018-5-7 13:52
可是你那是正版系统吗?ltsb系统。如果盗版,还不如用win7。还是用正版省心。两者折中选其一,还是win8.1 ...

摘录下:“LTSB版没有应用和应用商店、Edge浏览器、Cortana,因此用起来除了界面就像Win7。 除此之外,LTSB是长期支持分支的意思,也就是说LTSB版可以获得微软较长时间的支持,但是更新的速度较慢。”
我也用过,确实很省心,兼容方面也不错,毕竟是企业版,稳定第一 。。
cgfy
我现在也是用8.1,稳定压倒一切
yclycl2046
www-tekeze 发表于 2018-5-7 16:33
摘录下:“LTSB版没有应用和应用商店、Edge浏览器、Cortana,因此用起来除了界面就像Win7。 除此之外,LT ...

ltsb系统怎么激活?哪里有正版?我只是win10家庭中文版。
www-tekeze
yclycl2046 发表于 2018-5-7 17:20
ltsb系统怎么激活?哪里有正版?我只是win10家庭中文版。

不都是到“我告诉你”吗? 激活工具建议用暴风激活V17,小巧强悍,最主要是非常干净,没有加料。。

草原的狼
www-tekeze 发表于 2018-5-7 21:50
不都是到“我告诉你”吗? 激活工具建议用暴风激活V17,小巧强悍,最主要是非常干净,没有加料。。 ...

180天循环激活那种?要是能获取数字权利激活就好了
www-tekeze
草原的狼 发表于 2018-5-7 22:25
180天循环激活那种?要是能获取数字权利激活就好了

KMS类的都是180天,我也不迷信数字权利,反正Office也得激活,一道手搞定就行。。。
万能的taobao有啊,7、8块钱,买包烟都不够。。

sqwf9111
回就回到win7,大爱win7
kfcqd
只要自己用的顺手就好
fathors
从来没用过8.1。