楼主: pal家族

[新闻资讯] H补丁更新详情。2018H补丁开始推送,彻底支持RS4了

pal家族
驭龙 发表于 2018-5-5 13:14
唉,昨天手贱,安装了ESET V7.0.2053,要不然我今天就试一试了,可惜了,因为明天开始就没时间折腾了呢

努力工作才是坠重要的嘻嘻

评分

驭龙 + 1

驭龙
pal家族 发表于 2018-5-5 13:23
努力工作才是坠重要的嘻嘻

看看吧,说不定我哪天忍不住就试一下了,但兼容性还真的不好说,不过WDSG是向第三方提供API的,所以再过一段时间,想必谁都可以兼容WDSG了
pal家族
驭龙 发表于 2018-5-5 13:27
看看吧,说不定我哪天忍不住就试一下了,但兼容性还真的不好说,不过WDSG是向第三方提供API的,所以再过 ...

etw amsi ppl
都是出来之后快2年卡巴才支持的。
老毛子自己搞黑科技很勤快,但是使用别家的东西却小心翼翼
驭龙
pal家族 发表于 2018-5-5 13:30
etw amsi ppl
都是出来之后快2年卡巴才支持的。
老毛子自己搞黑科技很勤快,但是使用别家的东西却小心 ...

或许是策略问题,有可能是不想受制于人,卡巴的很多东西都不怎么依赖系统的,尤其是一些监控API,这也是卡巴在系统每次更新以后都需要推送补丁兼容的原因之一。

目前第三方支持微软新技术的并不是很多,红伞都不支持ETW AMSI PPL CFG 这些新技术甚至是ASLR支持的都不完整,就算美系NS也不支持AMSI PPL呢,所以卡巴支持这些已经很不错了。

目前全方位支持微软新技术,可与WD相比的只有ESET,但是E根本比不上卡巴的防御,SW真的不是盖的,E的主防聊胜于无吧,云黑也刚刚起步,完全没效果,加上清毒方面,所以E除了支持微软新技术比较快之外,其他很多方面都被卡巴碾压的
pal家族
驭龙 发表于 2018-5-5 14:03
或许是策略问题,有可能是不想受制于人,卡巴的很多东西都不怎么依赖系统的,尤其是一些监控API,这也是 ...

其实你为什么要装eset
wd不好嘛
驭龙
pal家族 发表于 2018-5-5 14:06
其实你为什么要装eset
wd不好嘛

WD除了云CL不稳定之外,还有别的问题,我就不说了。

还有就是WD是黑客首选攻击目标,绕过它是必修课了,虽然WD的引擎不错,还有本地的ML,可某些方面还是弱一些,而且最近一两年曝出多少引擎漏洞了,有漏洞正常,太多就不正常了。

在某些方面WD还是比不过ESET的,尤其是防网络入侵和攻击,但这方面ESET又弱于NS和趋势还有卡巴

评分

pal家族 + 1 纠结的人生呐

一纪若尘一
哦豁  没收到
HAMTAN_WAN
可惜我还没有安装2018!
应该是时间了吧!
谢谢。
hez2010
昨天晚上用官方的在线安装器全新安装的卡巴斯基结果还是g补丁的
cocabean
2013& 2014升级到2018用的词竟然是possibility