[金山] 金山毒霸与Wi10不嫌容!

龙卷风a
Wi10专业版1709,这几天发现开机很卡,下面任务栏卡很久不出来,如果注销再登录也很卡并黑屏。卸载毒霸系统又很流畅了,希望官方快点解决嫌容,要不没办法用了!
yclycl2046
前几天我升级1083版本,安装360卫士也那样,任务栏卡半天不出来,敲下键盘才出来,无奈,我重新回装了win8.1,如今稳定了,舒心。
yclycl2046
以前国产中我最喜欢金山毒霸,后来金山毒霸广告太多,我就没用了,感觉太娱乐,没有以前专业了。试了几次,我放弃了。
龙卷风a
yclycl2046 发表于 2018-5-7 18:39
以前国产中我最喜欢金山毒霸,后来金山毒霸广告太多,我就没用了,感觉太娱乐,没有以前专业了。试了几次, ...

你好!金山要设置一下是很干净的,要不我也不会用它!我现是1083,用它自带的杀软,清理垃圾也是自带,很流畅了!微软这是要第三方杀毒下岗阿!
yclycl2046
龙卷风a 发表于 2018-5-7 19:36
你好!金山要设置一下是很干净的,要不我也不会用它!我现是1083,用它自带的杀软,清理垃圾也是自带,很 ...

五六年前我极力推荐金山毒霸还有金山卫士。如今都不想使用金山毒霸了,你看论坛上一些测试,金山毒霸还能杀毒吗?广告,弹窗,搞些吸人眼球的东西,花哨不实用,经常更新也都是无关紧要的更新,看着都让人没劲。开机优化,都是需要人工自己去勾选。卸载金山毒霸,还残留金山毒霸开机启动项。都懒得用了。现在的毒霸,已经不是以前的毒霸。  真希望金山毒霸,重振雄风!
辛巴影子卫士
yclycl2046 发表于 2018-5-10 20:40
五六年前我极力推荐金山毒霸还有金山卫士。如今都不想使用金山毒霸了,你看论坛上一些测试,金山毒霸还能 ...

开机推荐天猫,谁每次用电脑就是购物啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xique666
头像被屏蔽
yclycl2046 发表于 2018-5-7 18:39
以前国产中我最喜欢金山毒霸,后来金山毒霸广告太多,我就没用了,感觉太娱乐,没有以前专业了。试了几次, ...

火绒试试看
panda701
1709和1803都没问题