[求助] 再次吐槽,对ATD已忍无可忍

温馨小屋
头像被屏蔽
RT
我用Qwins打算激活AI,结果被ATD杀了,连带WinRAR,还把搜狗的好多配置文件都给删除了,现在输入法皮肤字体都恢复默认了,由于文件被ATD禁访,设置也无效,破解补丁也用不了只能重启再来
我说怎么我的皮肤怎么总消失掉

顺便问一下诸位大佬,现在卡巴和诺顿有啥大毛病吗,准备脱坑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
renyifei

发表一下自己的观点
卡巴斯基对新系统的兼容性需要通过更新补丁来解决,除此之外也没啥大问题
诺顿有个防火墙我觉得有点不舒服,我用的时候经常变灰
所以我觉得ESET就不错
防护够用,界面挺好,欧洲货很精致,
——来自ESET死忠的胡言乱语
Sailer.X 该用户已被删除
Norton 有个bug,处理样本会残留0kb文件,似乎现在还是没有解决。
卡巴H补丁已兼容新系统,没什么影响使用的问题了
linkin502
我已经激活了一年的bdts, 也是感觉入坑了. 但是考虑到这个是人家送的正版, 就用着了.
我办公室电脑上用的是诺顿. 防火墙比较智能,这个很好.  当然诺顿也是万物杀, 各种啥游戏破解什么的.
不过好歹人家恢复的回来.
我这里被BD删除好几个游戏进度了,十分坑爹 (我玩了好久的刺客信条起源啊)
pal家族
要玩卡巴19版吗。我有印个利息版的key,你可以试试~~
wohaofan1200
卡巴误杀控制得挺好
然而论误杀低还得靠云
温馨小屋
头像被屏蔽
linkin502 发表于 2018-5-6 21:20
我已经激活了一年的bdts, 也是感觉入坑了. 但是考虑到这个是人家送的正版, 就用着了.
我办公室电脑上用的 ...

BD也是可以恢复的啊,历史记录里有个recover
opopp
换卡巴呗,以前一直用卡巴的,最近半年才换的BD,不过又有点想念卡巴了
ericdj

自己的本本投奔蛐蛐儿,实验室的台式机……将就用sep了

我感觉现在自己只能将就了,杀软综合症已经病入膏肓了
欧阳宣
头像被屏蔽
可以借你趋势的席位玩玩,需要的话私信我邮箱

咖啡和诺顿都有